Какой цифровой фотоаппарат купить?

Хочу купить новый цифровик. Посоветуйте хороший аппарат в пределах до 5 тысяч рублей.
В моем 310-м Sony мне не нравится качество съемки в помещении - сильные шумы.
Пока смотрю на этот [a url=www.invideo.ru/catalog/1432]Nikon[/a]...
Что скажете, может, есть у кого такой - какие снимки в помещении у него?

siara
в пределах до 5 тысяч рублей

берите любой, особой разницы не заметите.

market.yandex.ru/guru.xml
Укажите интересующие Вас параметры и выбирайте из списка. Там же отзывы почитаете. Nikon COOLPIX S3100 там не хвалят именно из-за

siara
качество съемки

А у Sony w510 есть ручная настройка?

Я все же купила [a url=www.invideo.ru/catalog/1401]sony 510[/a] .
Меня подкупила цена, все-таки бюджет у меня не резиновый, еще планшет хо...
Фотиком довольна, шумов на кадрах в помещении нет), да и сюжетных режимов очень-очень много, все еще не опробовала.

siara
Фотиком довольна, шумов на кадрах в помещении нет)

видел я фото с такого фотоаппарата... честно говоря - шумов там умотаться и изображение супер мыльное.

Главное, чтоб фотик владельцу нравился, а все остальное по барабану. Для этого и существует их такое большое количество.

и мне посоветуйте, бюджет 4-6т.р., надо на подарок

у самой Кэнон А540,давно покупала, фоткает долго,"восстанавливается" медленно,несколько сек. проходит,пока можно будет снова сфоткать, хотя качество фото хорошее, все эти параметры сравнивала с подружкиным Сони,по цене ее фотик в 2р дороже,сесорный экран,тоненький,маленький,но у меня фотки лучше.

Бармалей™
Погоня за мегапикселами при том же размере матрицы не улучшила качество. а какой размер матрицы должен быть, а то в магазинах продавцы только на мегапикселы внимание обращают,а мне кажется,что одна фигня 12 или 10 их будет.
На что при выборе обратить внимание? Серию IXUS или PowerShot покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы