Где напечатать дёшево много фоток?

Подскажите пожалйста, где можно заказать печать фотографий в колличесте 50-100 шт. не дорого.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 00:26

проявка с плёнки что-ли? Илы Вы так называете печать фотографий с цифрового носителя? В Ашане 4-20рэ за формат 1015. У меня есть скидка (действует до 01.06.11) по ней 1015 будет стоить всего 3-90рэ. Думаю дешевле не найдете. Если надо могу отдать флаер-скидку. Я там печатала 100 с лишним фоток.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:03

Ее дешевле в медиамаркте в алатыре. Что-то около 3 руб

По 2.50р. от 50шт.
Уралмаш Машиностроителей, 22
ТК Орджоникидзевский 2-ой этаж
Офис №1
Телефоны
(343) 217-59-62
Это не реклама - сама там недавно заказывала, инфа из инета

Elka

Спасибо, тоже много фото накопилось, а можете скинуть в личку адрес в инете, чтобы ч/з инет у них заказать, или они с флешки печатают?

Elka
По 2.50р. от 50шт.
Уралмаш Машиностроителей, 22

эх... жалко далеко от меня, а цена вообще низкая, я и не помню когда за 2.50 фотки печатали...

А я в Смайлике печатаю, тоже на Уралмаше. По 2,90 что-ли? Не помню.
пр. Орджоникидзе 1, оф. 11
www.smile96.ru
тел. 269-22-60

Спасибо большое, девочки!

Если печать фото на принторе, то не водостойкие.
А на профессиональном аппарате дороже и качественней.
Имеет ли большую разницу?
Мне ответили вроде как не смажуться на принторе, если намочить, а в трубочку закрутятся.
Я вроде мочить не собираюсь. Что скажите, сама не разбираюсь.

Ещё действительно можно через интернет отправить, при получении оплатить, удобно.

:) тоже ищу от 500шт. интересно за ск-ко напечатают.

снято.ру

а подскажите.... давно ли это было??? а то зашла на сайт этой самой "Кляксы" (машиностроителей, 22) а там цена 6-00 рэ стоит... может какие то там купоны покупать надо чтоб за такую цену напечатать??? а то у меня 500 шт... дак что то накладно получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы