HELP !!! Помогите выбрать фотоаппарат !

Очень прошу помощи в выборе в подарок фотоаппарата или камеры для начинающего.
Время очень поджимает, искать инфу в инете времени нет.

Бюджет в пределах 5-6 тыс. Думаю за эти деньги лучше остановиться на цифровом ? Посоветуйте оптимальный вариант !!!

Бармалей™
А чего, где-то ещё продаются другие ?

"... на цифровом фотоаппарате" хотела сказать. мечусь между камерой и фотиком, что лучше за эти деньги взять ?

ну что, так никто и не поможет ?!
хотя б фирму-производителя посоветуйте :boom:

возьмите Canon Nikon Sony по сути в них одно и тоже... сходите в Интеллект-Фото, там вам все подробно объяснят и расскажут

mihey81
Canon Nikon Sony по сути в них одно и тоже

ну хоть кто-то откликнулся
спасиб тебе добрый человек
а вы бы какую из них посоветовали ?

они различаются цветом и дизайном

Главное, чтобы линза была стеклянная, а не пластик.

Lolly*
Главное, чтобы линза была стеклянная, а не пластик.

%)

за такие деньги , кажется, без разницы что брать.
НО: У меня когда-то была мыльница никоновская со стеклянной оптикой (пленочная). Я ее после китайской купила. Качество было суперским (для мыльницы). А вспышка высвечивала отлично высоченные китайские храмы изнутри.
Сейчас муж когда на сплавы ездит, то, ясно дело, никто зеркалки не берет И странно - у мыльниц одной ценовой категории качество настолько различается!!!!!! От такого , до поразительного приличного.
Так что реально, надо , м.б. в магазине попробовать много моделей

Никон не берите, в городе нет сервис центра.

GAG
в городе нет сервис центра.

да... это такой зашибенный довод

SerVelad
да... это такой зашибенный довод

нормальный довод. хотя для цифромыла за 5-6 тыров он и не так актуален - их чаще всего не ремонтируют, а в случае поломки просто выбрасывают в мусорное ведро:) и юстировать там тоже нечего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы