Тема закрыта

Причина: 0

Комплект сетевого питания. Canon PS A550

Подарили нам наконец-то цифровой фотоаппарат
Но вот какой вопрос. В комплекте поставки были только обычные батарейки АА (щелочные эл-ты питания тобишь).
Я правильно понимаю, для того, чтобы фотика на дольше хватало - нужен аккумулятор?
А чтобы иметь возможность заряжать через блок питания, нужно покупать специальные аккуумуляторные батарейки? И сам блок питания с кабелем?
Просветите мою темноту :)

Винни :)
для того, чтобы фотика на дольше хватало - нужен аккумулятор?

Винни :)
нужно покупать специальные аккуумуляторные батарейки

Покупаете блок питания и к нему аккумуляторные батарейки, причем все это продается комплектом

у меня тоже кэнон, а95 без подзарядки был. батареки нужны аккумуляторные (цена от 200 руб минимум) в любом магазе техники. подзарядное устройство я не покупала именное кэнон, у меня варта. довольна, сбоев нет уже 1,5 года. по цене не помню. поздравляю, кэноны, на мой взгялд, лучшие цифровые фотики

Развеяли мои сомнения :)

Мы покупали комплект, в него входит зарядное устройство, 4 пальчиковых аккумулятора и 2 мизинчиковых, стоит 600 руб

ЛАСТИК
4 пальчиковых аккумулятора и 2 мизинчиковых

хм..а зачем их так много? а бывают просто пальчиковые?

Ну если сели батарейки, можно поменять. А те на подзарядку поставитьСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:28

у меня в кэнон сразу 4 нужно вставлять, плохо то, что аккумуляторы долго заряжаются (ок. 17 часов). это учитывая, что у моих какая- то высокая мощность (на батарейках чем выше циферки, тем лучше, у меня 2100). это надо со спецом обсуждать. зачем мизинчикове добавляются в комплект, я лично не знаю.

мамаАни
зачем мизинчикове добавляются в комплект, я лично не знаю.

их можно еще куда-нибудь вставить, не обязательно ведь в фотоаппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы