Помогите с выбором

Ситуация такая. Был фотоаппарат сони А200, отличное качество, все устраивало, продали лишь по той причине, что он большой очень, надоело его таскать, т.к., мы любители, а не профессионалы. На отдыхе лишний раз выезжая в город или идя на пляж, брали по одному разу, чтоб пофоткаться, остальное время было лень. В общем продали мы его, теперь нужно купить фотоаппарат, но чтоб он был и не слишком большой, но и не мыльница, чтоб объектив выдвигался и задвигался.Я конечно, понимаю, что качество зависит не от размера ))) просто к тому все же привыкли и совсем маленький теперь не хочется. Рассматриваю вариант Nikon COOLPIX 7000, но по качеству он, конечно уступает старому. Есть ли еще какие варианты в бюджет 15 тыс? Посоветуйте, пожалуйста))) Спасибо.

аноним
но и не мыльница, чтоб объектив выдвигался и задвигался.Я конечно, понимаю, что качество зависит не от размера )))

а как Вы думаете, почему не делают сверхкомпактные зеркалкки?
думаете, технологии не позволяют????
Адекватно зеркалку можно заменить только другой зеркалкой :))
но за 15 рублей Вы врядли сможете нечто адекватное по качеству найти...

аноним
продали лишь по той причине, что он большой очень, надоело его таскать, т.к., мы любители, а не профессионалы

это A-200 - большой и тяжелый?

берите такой

market.yandex.ru/model-spec.xml

хотя я сомневаюсь, что вы более компактным фотоаппаратом будете снимать больше. просто фотографировать вы не любите

ну берите эту хрень от сони типа уже не мыльница еще не зеркало со сменной оптикой...

У Никона нет сервис центра в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы