фотик жрет батарейки за полчаса

доброго всем времени суток.
у меня обычный цифровой самсунг. он не включался (( сегодня зашла в ремонт мне сказали купить ему хорошие алкалиновые батарейки или новые аккумуляторы
сделала пару фоток он полежал полчаса и сожрал батарейки!!!!!!!!
может они плохие конечно
что теперь делать купить аккумуляторы или батарейки в хорошем магазине
или может ремонтировать все-таки его нужно
знающие люди подскажите пожалуйста!!

*масяня

послушаю :popcorn:

дык может батарейки сели? что я не поняла вы новые купили или нет? %)

у подруги так было тоже с самсунгом. намучилась в итоге новый фотик купила.

так купила новые .....просто думаю может они поддельные
помогут ли аккумуляторы?

у меня такая же хрень...только поставлю батарейки....несколько кадров-пишет батарея разряжена...
тоже самсунг...раньше не было такого
неужели правда новый покупать надо-разорюсь на батарейках... :=-O: %)

я покупала аккумуляторы и зарядник дюрасел- фотик спёрли, а зарядник остался. Могу отдать- для 2 пальчиковых аккумуляторов дюраселок

polisha
у меня такая же хрень...только поставлю батарейки....несколько кадров-пишет батарея разряжена...
тоже самсунг...раньше не было такого

+1 думала купить новый аккумулятор, но судя по отзывам лучше купить новый фотик...

zigi
у подруги так было тоже с самсунгом. намучилась в итоге новый фотик купила.

та же самая история и у нас...

*масяня
помогут ли аккумуляторы?

нам не помогли....

[cit]*масяня
помогут ли аккумуляторы? [/cit
Конечно аккамулятор нужен. Полчаса- это еще замечательные батарейки.

только выбирайте на большую емкость.
2500 mAh или 1600 хотяб. они подороже, но зато работают подольше

а настройки в фотоапарате сделали на тип батарейки ???
нужно настроить на алкалиновые батарейки

там есть выбор ага : щелочные или еще какие то ...не помню не успела поменять издох фотик

markosha

Батарейки дюрасел, энерджайзер. Но у батареек емкость не нормируется. У аккумуляторов более стабильные параметры и обычно на них дольше фотик работает.

Если фотик намочен был, то он подкорачивает и реально может сажать батарейки быстрее (надо мерить ток потребления в режиме ожидания, самим вам это не рекомендуется делать, ибо есть специально обученные люди).
Если стоит не тот тип батареек в меню - тоже может некорректно себя вести.
Батарейка-батарейке рознь. Попробуйте аккумуляторы. Желательно проверенные и уже пользованные (у знакомых на попробовать попросите).

ага, у нас так же, фотик не был намочен, просто дешманский фотик, вот и жрет, самые крутые батарейки на 30 мин., и не важно аккума или нет, потом на батарейках от фотика работают все игрушки по полгода, кстати дешманские купцовые батарейки очень не плохие.

ну вот купила аккумуляторы и стараюсь их в нем не оставлять
пока не сожрал)))
фотик не мочила ни разу

нафига такой фотик, чтоб вокруг него с бубном скакать? АКБ отформатировали? ( ну в смысле полностью зарядить, полностью разрядить) вставляйте и если высосет сдавайте его, топочите ногами грозитесь магазин спалить! :) вещь должна быть в радость (даже для мазохистов).

Не возьмут в магаз я его почти три года назад покупала))

Не возьмут в магаз я его почти три года назад покупала))

*масяня

Этожеж какой терпеж надо, чтоб три года вот так вот с ним пластаться... Есть еще женщины в русских селеньях.
Если раньше все было нормально, а сейчас глючит - електроника накрылась (стекляха так называемая). Она и сосет електричество из батарей. В ремонт или танцы с бубнами.

*масяня
я его почти три года назад покупала))

Если не новый, то бывает что у них что-то дохнет внутри и потребление резко увеличивается - тогда в ремонт. Чинится, судя по отзывам.

Алексей 12345
Чинится, судя по отзывам.

ну, понятно, что чинится...
а цена вопроса? а надёжность починки?????
учитывая, что это - "гнусмас"?

Да нет я покупала по средней цене- не дешманский. А казус с батарейками произошел на днях. Получается он у меня полгода зря валялся)) спасибо за совет , купила аккумуляторы - второй день в нем стоят все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы