Посоветуйте фотографа. Портретная съемка

Дело такое - редко красиво выхожу на фото. Не идет мне ракурс "вполоборота", не идет улыбка. Очень мало удачных фото. То лицо "кривое", то носогубка все портит. А теперь мне нужен портрет на корпоративный сайт. Лицо - чтоб очень хорошо вышло.
Делала фотосессию в Шоке - руки бы фотографу оторвать или камеру об голову разбить.
На мои просьбы не откликаются - командуют (типа сами знают как лучше) как вертеть головой, в итоге этот дуууурацкий полуоборот, щеки не пропорционально кривые - из всех снимков ни один не выставить. Настроение на нуле.
Может кто то посоветовать фотографа (не важно какая студия) - чтоб портрет сделал и красиво?

пишите в личку. посоветую фотографа. дам ссылку где посмотреть работыСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:46

а какой ракурс вам идет?

лицо прямо, как это сказать...фас

Аноним
лицо прямо, как это сказать...фас

хм. вы редкий человек:) очень мало кому идет сниматься точно в фас:) сходите в "фото на документы":)

Nobilior
вы редкий человек

Да, и что?

Nobilior
сходите в "фото на документы

Вот и все фотографы так себя ведут. Бабла срубят, а сделать красиво - не хотят. Почему бы не выполнить желание клиента?

Аноним
Вот и все фотографы так себя ведут.

Есть люди которых тяжело фотографировать. Увидев камеру, словно в лице меняются. И хоть под каким углом не снимай будет присутствовать на лице напряженность, неестественность, и т.д. Доверие должно возникнуть. У вас же много негатива и претензий к фотографам. ;)

СашA
Есть люди которых тяжело фотографировать

Есть. Но это работа, она не всегда легкой бывает. Или все ищут простых случаев? Нет в том достижений настоящих.
Я не веду себя мерзко в процессе съемки со всеми вежливаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:54

Аноним
Но это работа, она не всегда легкой бывает

У Зощенко есть хороший рассказ про портретную фотографию ;)

Аноним
Или все ищут простых случаев?

И так бывает. Таков мир. :)

Аноним
Я не веду себя мерзко в процессе съемки со всеми вежлива

Об этом речи и не было. Скорее подход к ожидаемому результату.

Аноним
Нет в том достижений настоящих.

В таком случае и поиск должен быть другим.

Аноним
Дело такое - редко красиво выхожу на фото. Не идет мне ракурс "вполоборота", не идет улыбка. Очень мало удачных фото.

Уберите из головы лишнее и вперёд за удовольствием, за разными фотографиями из которых Вы выбирете то, что понравится.

СашA
вперёд за удовольствием, за разными фотографиями

Так я вчера с фотосесии. В шоке от Шока

Маня-няня
Отзыв самый положительный

спасибо!

СашA
вперёд за удовольствием,

ТАК КУДА ИДТИ ТО? в том то и был вопрос, а не в нотациях.

Аноним
ТАК КУДА ИДТИ ТО?

Чем не вариант?

;)
Потом ещё и ещё, и ещё.Сообщение было изменено модератором 18-07-2011 в 00:03

ой боюсь тут дело не в фотографе ...

papуля
ой боюсь тут дело не в фотографе ...

Не бойтесь - именно в нем.
есть тому доказательства! ;)

Аноним
Дело такое - редко красиво выхожу на фото.

Давайте попробуем. Зачастую ко мне обращаются, побывав в вашей ситуации.
Согласен, что не всегда стандартные положения головы и улыбка идут человеку. Иногда бывает наоборот, когда именно улыбка показывает настоящий образ человека, но это бывает редко.
Но и от вас немало тоже зависит, нужно перестать работать на камеру! Нужно быть собой и тогда фотографии станут намного лучше и интереснее... забыть про сиюминутное и мелочное, подумать о чем-то более высоком и вдохновляющем... (о колбасе в холодильнике)
И все будет замечательно. ;-)

пишите в личку=) рассажу про фотографа

Всю рекламу в личку

Модератор
Всю рекламу в личку

Вы бы еще года через два сюда заглянули. Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы