Фотосессия семьи на годик малышу

Хочу.
Смотрела 2 жирафа, позвонила, - 3 варианта:
1- 1000 - дают 4 фотки
2.- 2 - 10 фоток

• 3тр - 20 фоток. Кто ходил скажите оптимальный вариант по времени и цене что лучше.
      Ну и можно где нить в 2000 например уложиться чтобы в студии были сделаны интересные фото. Спасибо заранее!

:) тоже интересно

Я просто щас почти все темы просмотрела за этот год и не нашла нричего понятного для себя. Из всех небольших предложений жирафы понравились. Есть кто сами фоткает, но это наверное дома где то у кого то... И не знаешь как получится..

я
жирафы понравились.

а мне не нравится, шаблонно и цвета какие-то безумно яркие у фона %)

я
наверное дома где то у кого то... И не знаешь как получится..

аренда студии, есть портфолио. напишите в личку подскажу. но там дороже 2 тыс :)

я
Есть кто сами фоткает, но это наверное дома где то у кого то... И не знаешь как получится..

кроме Жирафов студий много :) и у всех можно попросить портфолио показать

я

Пишите в личку, могу подсказать студию, которую предпочитают двум жирафам и аргентуму.
Кстати, я тоже снимаю. :-)

ой не нада в два жирафа
чего все туда? название штоли хорошее

:)

Катеринка85
цвета какие-то безумно яркие

мне нравится яркость наоборот ;)

Катеринка85
но там дороже 2 тыс

Пасиб, дороже на сколько? Просто не хотелось бы дороже.

Del
кроме Жирафов студий много

Да, но я первый раз ищу. Пересмотрела все темки, из них ни на чем не остановилась.

papуля
ой не нада в два жирафа

Почему? Вы там были, не понравилось? ;)

я

если честно, странно Ваша тема начинается. Ну хотите - пожалуйста, идите))) не разрешения же спрашиваете... или... реклама Жирафов???))))))
оптимальный вариант по цене - дело ведь сугубо личное)))))))
ну и совета зачем спрашиваете, если сами убеждаете всех, что не первый раз ищите и ничего стоящего больше нет? ;) ;) ;)
а я вот не один раз слышала, что ходила в Жирафов и больше не хотим, или на вопрос, почему не туда, отвечалли, что посмотрели и не захотели.
Что мне у них нравится, так это костюмчики.
И еще жирафов любят родители в детских садах - заплатили копейки ...и... у них яркий альбомчик :)

ну а потом, в теме как-то запрещено выкладывать контакты, Вы б зарегистрировались и тогда Вам было бы легче контакты накидать да и показать фото не ЖирафовСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 01:51

Del
заплатили копейки

что за миф, нормальная цена, далеко некопеечная
просили в дс отдать фотки на носителе, и чо? запросили они 50р.за фото на диске (помимо оплаченной фотосессии) и чо думаете? не отдали!
вот так и осталась одна фотка распечатанная на мерзком голубом фоне
мы та планировали забрать этот полуфабрикат и хоть обработать нормально, даже за 50р. за фото, ага какже
те еще "работники"Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:21

papуля
те еще "работники"

ну это давно известно)))

papуля
что за миф, нормальная цена, далеко некопеечная

когда выставляют ценник , напр, в 1000 р. за фотокнигу с нормальной двухсторонней печатью (не альбомчик на пружинках из обычных фоток с названием бумаги с обратной стороны), с отличным ИНДИВИДУАЛЬНЫМ дизайном и с фотками, где делается не пара кадров на человека, то, сколько я встречала родителей, они все предпочитают Жирафов за 500 р. Пусть фотки у всех одинаковые, пусть пружинки, пусть дизайн отсутствует, зато много и дешево

papуля
запросили они 50р.за фото на диске

ну если фото того стоит, то и 200 р не жалко. Лучше меньше, но лучше.

papуля
на мерзком голубом фоне

мне все про этот фон рассказывают!!!!!

papуля
забрать этот полуфабрикат и хоть обработать нормально

это тоже не Вы одни

Привет. мы недавно тоже делали фотосессию на годик сынишке в фотостудии "Циклон" очень довольны. Там платите только за те фотографии которые нравятся и если у вас ограниченная сумма уже конкретное количество фотографий берете и все. очень удобно нет лишних неудавшихся файлов на диске. Если интересно могу выслать фото что у нас получилось, делали 2 недели назад.

Сейчас на улице можно сделать хорошие фотки, столько красивых мест в городе, а не позировать в студии. Пишите в личку, если интересно, дам ссылку для просмотра своих фоток.

АБВГДейка
Сейчас на улице можно сделать хорошие фотки,

На улице хорошие фотки можно сделать в любое время года!
Съемка на улице и в студии - разные вещи. Это разные направления в фотографии, требующие разного подхода и имеющих разные нюансы съемки.
Тут нельзя говорить лучше это или это, это совершенно разное! И все зависит только от того, кто снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы