Не могу выбрать. Посоветуйте.

Sunnу
если вам это не важно

Знать бы будет ли мне это важно

Sunnу
но я бы НЕКс взяла

мне он внешне больше нравится. такой худенький

Для меня
мне он внешне больше нравится. такой худенький

когда нибудь вы увидите что качество снимков вам уже не нравится, резкости нет, цвета и рисунка тоже... и вот тут то откроется главный плюс Некса, вы сможете поставить на него объективы Biogon, Summarit и т.п.

mihey81
вы сможете поставить на него объективы Biogon, Summarit и т.п.

Честно не представляю как начну выискивать какие то объективы, таскать все это дело каждый раз с собой. Хотя кто его знает
То есть вы тоже считаете, что лучше его взять, чем Кэнон G12?
Так может тогда вообще Sony Alpha DSLR-A290L брать, а не NEX, раз все равно мне светят допольнительные объективы и т.д....?

Калина Малинова®
жаба-то не давит?

какая жаба? Так то получается в общем 10.000 скидки...т.е. одна треть скинута( при том что все в идеальном состоянии)
Я понимаю для вас порше не авто...но для многих 10000- это реальные деньги ;)

mihey81
короче, не будем впадать в технодрочерство. БЕРИ NEX.

Спасибо. мне так гораздо легче :)

№7
Так то получается в общем 10.000 скидки...

нда?

№7
25 (фоти

№7
Брали 29 -фотик

с фотика скидка всего 4 тыщи%) так-то на цену фотоаппарата, а не сумки будут ориентироваться люди. дорого для бу!

Для меня

Для вас достаточно мыльницы, а зеркалом, вы толком никогда не сможете воспользоваться, так как оно требует больших финансовых вложений в оптику.
Взяв мыльницу с большим оптическим зумом и макро (с очень маленьким расстоянием), вы получите гораздо лучший фотоаппарат, чем базовая версия зеркалки. Посмотрите, почитайте описания, выберете, что вас по деньгам устроит.
История из жизни, что очень мне запомнилась.
Как-то два приятеля купили себе фотики. Один мыльницу, второй зеркало. Ну и естественно собрались и пошли мериться пи... хотел сказать фотоапппаратами. Снимали одно и тоже с одного места.
Возглас владельца зеркала при просмотре фоток:

• Блин, по всем параметрам твой фотик моего уделал!!! И нафига я столько переплатил за зеркало!!!
    Через пару дней он решил продать зеркало, а после продажи купил мыльницу, как у приятеля.

Спасибо всем большое!
Купили сегодня Сони NEX-3 :)

Для меня
Купили сегодня Сони NEX-3

Остается пожелать удачных кадров.

Алексей 12345
Остается пожелать удачных кадров.

Бармалей™
Нет фотки - нет фотика

Выложу чуть попозже тут. Поставила на зарядку, сама читаю-разбираюсь :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экспозиция_(фото) развлекайтесь :)

Для меня
Купили сегодня Сони NEX-3

поздравляю! с каким объективом?

mihey81

Спасибо за ссылку!

самый простой, на коробке стоит NEX-3 Е 16mm F2.8

Что-то, если честно, не очень меня пока вдохновляют снимки. Нащелкала дома все подряд, как то так....
Режимы разные попробовала, вспышку еще не доставала. Ничего в настройках не меняла.

"Вот пристала"

Для меня
16mm

Хороший объектив, но портреты им лучше не снимать. Пейзажи. Или как ребенок по детской площадке носится - щелкаете в его сторону, а потом отрезаете все ненужное :)

Для меня
Ничего в настройках не меняла.

попробуйте на улице режим Av, и диафрагму на 7-9 поставьте, должно быть резко

mihey81
попробуйте на улице режим Av, и диафрагму на 7-9 поставьте, должно быть резко

Так...где менять диафрагму вроде нашла, а что такое Av не вижу. У меня все режимы по-русски называются, как раз для таких "знающих", как я

Для меня
что такое Av

приоритет диафрагмы

Алексей 12345
Через пару дней он решил продать зеркало, а после продажи купил мыльницу, как у приятеля

вот я как раз хочу хорошую мыльницу, посоветуйте
хочется что еще видео было и фотки хорошие детские, на улице, на праздниках и прочее

Nobilior
приоритет диафрагмы

Нашла, поставила на 8. Сняла один и тот же предмет и так, и в других режимов. Разницы не вижу.

Для меня
Сняла один и тот же предмет и так, и в других режимов

Попробуйте еще раз. Только снимите не в других режимах, а один раз, поставив на 8, второй - на 2,8 - думаю разница будет заметнее. Впрочем у вашего объектива должна быть настолько большая глубина резкости, что... Да не, приглядевшись все равно заметите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы