Нужна практика

Добрый день всем, желающим пофотаться :) мне хотелось бы провести несколько фотосессий на безвозмездной основе для практики (отучилась в фотошколе)....если есть желающие - пишите. Фотосессию хочу устраивать на природе, так как в студии я совсем не практиковалась, считаю некомпитентной пока себя в этом. Жду ваших предложений.

Здравствуйте! я хочу, а в эл. виде работы дадите?

я хочу

И я с удовольствием

Можно в парке города- например Дендрарий в районе УПИ

SerVelad
я хочу

а вы разве не сами фотографируете? :)

pirasha
я хочу, а в эл. виде работы дадите?

конечно :) за бИзплатно ТОЛЬКО в электронном :))))

пишите в личку все желающие буду рада!

ах да, одно условие: фотки, которые получатся я могу показывать на любых сайтах, печатать, показывать всем всем людям в электронной или любой форме :))) а то были прецеденты, что меня просили убрать фотки, сделанные мной (не потому что они кривые :)))))) а просто чтоб не сглазили).....вот, кто согласен жду!

Vatrusha
а вы разве не сами фотографируете?

ну и что? Сам себя то я в любом случая снять не смогу

Vatrusha
ах да, одно условие: фотки, которые получатся я могу показывать на любых сайтах, печатать, показывать всем всем людям в электронной или любой форме )) а то были прецеденты, что меня просили убрать фотки, сделанные мной (не потому что они кривые ))))) а просто чтоб не сглазили).....вот, кто согласен жду!

Это называется модель-релиз. Об этом договариваются до съемки, а что показывать а что нет - по согласованию с моделью.. Вдруг там кошмар и ужас будет

Vatrusha
одно условие: фотки, которые получатся я могу показывать на любых сайтах, печатать, показывать всем всем людям в электронной или любой форме

С таким условием желающих поубавится.

SerVelad
что показывать а что нет - по согласованию с моделью..

+1 Так лучше.

написал в личку автору.

СашA
+1 Так лучше.

Еще лучше: без коммерческого и конкурсного использования. И пусть хоть распечатывает, чтоб стены в туалете обклеить

SerVelad
без коммерческого и конкурсного использования

продавать я не собираюсь фотки, это понятно. Я их хочу просто показывать в качестве примеров для других возможных моделей, в связи с чем будет очень логично с моей стороны не показывать плохие некачественные фотки :)

SerVelad
что нет - по согласованию с моделью

с этим соглашусь :) фотки удачные, если они реально нравятся и самой модели и фотографу. Пусть будет так!

Может и мне в модели пойти. А то давно не фоткался, уже аж 4 дня...

я хочу

а деток фотографируете? а то у меня есть две модели сын 4 годаи дочь 2,5 лет

Автор я написала вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы