Nikon Coolpix L120 Подскажите, это брак?

Во время фокусировки при увеличении он издает звук, похожий на хруст. Этот звук производится до тех пор, пока фотик не сфокусируется, а фокус он ловит долго. :( Это так должно быть??? или это брак?

Ели это звук хруста, а не жужание, то тут варианты:
1 Фотик упал - по этому неисправность
2 Туда попал посторонний предмет - тот же дефект.
3 Он сам сломался (наимее вероятная причина)
В любом случае сдавать в сервис и там как они решат.

Алексей 12345
а не жужание

нет, он как бы тихонько потрескивает....неприятный звук. Чем болшее стоит увеличение, тем слышнее этот звук. При отсутствии увеличения звука нет и фокусируется нормально.
Так давно хотела этот фотоаппарат, на Я.маркете столько положительных отзывов и отличных примеров фото, а у меня макро совсем не получается...

я понимаю, что жужжание, это звук когда объектив "заезжает" или "выезжает" во время настройки дальности фоторгафирования. А у моего фотика звук издается в момент притопления кнопки затвора, когда ловится фокус и производится до тех пор, пока не сделаю кадр...это неполадка?

Лёлька(для друзей)
звук издается в момент притопления кнопки затвора, когда ловится фокус

я раньше, ни у одного фотика, не слышала, чтобы в этот момент издавались какие либо звуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы