ПЯ выбрать фа не дороже 20000

поиск поюзала
инет-магазы посмотрела
но всё равно ооооочень хочется совет

дано:
в прошлом (6 лет назад) фотограф среднего класса (свадьбы, юбилеи, фотосессии друзей)-опыт с аналоговым зеркальным аппаратом
параллельно работа в фотолаборатории
6 лет в абсолютной отключке от мира фотографии
опять потянуло

фотоаппарат планируется для такой цели: фоторафировать так же друзей для того, чтобывспомнить и снова набить руку. потом (не раньше чем через год-полтора) поменять на более профессиональный (если тяга не пропадет)

обязательные требования: съемный объектив,максимальное разрешение не менее 4000х3000,цена менее 20000

заранее спасибо за советы!

www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/ - просто смотрите сверху вниз. Заявленные ограничения по цене встанут барьером достаточно быстро. Если планируете дальше развиваться, то я бы взял Кэнон или Никон - больше возможностей для развития в профессиональную сторону.

Erran
я бы взял Кэнон

но по ценам не в курсе

спасибо,я знаю Интеллект-фото
я ищу совета не в плане "где купить"-с этим проблемы нет

мне интересны советы именно тех,кто пользовался аппаратами этого класса-почему выбрали именно СВОЙ
пожалели ли,чего не хватает...

нужны советы ПРАКТИЧЕСКИЕ

SMOK

Чтобы получить хоть сколько-нибудь адекватные ответы, лучше сами сперва почитайте спецификацию, посмотрите обзоры - определитесь с выбором хотя бы между парой-тройкой конкретных моделей. Тогда можно будет хоть как-то сравнивать. А то в заявленный вами ценовой диапазон и техусловия входит моделей 20 от разных производителей. Человека, который пользовался ими всеми найти нереально. Сильно сомнвеваюсь, что тут есть много людей, которые пользовались цифрозеркалками начального уровня хотя бы от двух разных производителей, да еще и теми моделями, что продают сейчас, а не лет 5-7 назад.
То, что вы просите - объективной картинки вам не даст. Каждый будет хвалить/ругать только одну, знакомую ему модель - с тем же успехом почитайте отзывы на Яндекс-маркете или на фото.ру. Ну и не забывайте, что здесь все-таки сайт мамочек, а не фотографов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы