А какими вы были на свадьбе?

Давайте полюбуемся фотками со свадьбы
Ведь невесты самые красивые всегда

жаль ужасно, что цифровых фотиков ко времени моей свадьбы не продавали еще :( так что только в семейной альбоме да на стене фотками любуемся....

вроде меньше

[img]clip2net.com/clip/m51056/1310461423-clip-44kb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:04

kushka

фотка классная

kushka
Жесть, ща зафлужу))

супер!!!
А это ваша свадьба? фотки супер!

мадам пампадур
А это ваша свадьба? фотки супер!

моя)

kushka
Трут)

уалите пожалуйста сами свое фото, уменьшите в фотошопе, затем прикрепите

kushka
Моя

красивые фото :)
Надо свои поискать :)

kushka
моя)

эх, красота

Модератор
алите пожалуйста сами свое фото, уменьшите в фотошопе, затем прикрепите

хорошо)

kushka
хорошо)

не все сообщение, а нажмите "редактировать", затем удалите фото, затем сохраните изменения. из-за него весь топ не влезает в экран

с 1 свадьбы многозначительно фотки потерлись со сбоем жесткого диска а со второй смареть особо нечо-не рядилася я даже

а вот мои фотки))

Модератор
не все сообщение, а нажмите "редактировать", затем удалите фото, затем сохраните изменения. из-за него весь топ не влезает в экран

ну вот, такие фотки удалили

kushka
хорошо)

выкладывайте еще :rose:

Zakovirka
а вот мои фотки))

Красотка

Zakovirka
а вот мои фотки))

нежные такие

Потолковый Лампонюх
а со второй смареть особо нечо-не рядилася я даже

а все таки, ну и что что не рядились. В день свадьбы девушка меняется на глазах, даже если в ободранных джинсах ;)

я а скромная была...

мадам пампадур
а все таки, ну и что что не рядились

сестренку маю ловите
она рядилась тоже в прошлом году было
упс разбабахало страницу тоже а

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:06

мадам пампадур
ну вот, такие фотки удалили

удалил фото сам автор, такого большого размера фотографии постить не нужно. сейчас, надеюсь, переделает и налюбуетесь

Знакомые

kushka
вроде меньше

гюльчитай открой личико ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы