Срочно ищем фотографа для студийной съемки в ожидании ребенка

Люди добрые, откликнитесь, пожалуйста... Срочно хотим пофотографироваться. Мы молодая семья: мама с животиком, папа и 2-летний сын. Просто ребенок болел, а сейчас срок уже большой, 39-я неделя идет, боимся не успеть :( Жду предложений с описанием аппаратуры, примерами работ и ценами. Заранее благодарю :)

Натушка
с описанием аппаратуры

%)

А что в этом странного? Что сложно написать какой у вас фотоаппарат и объективы? Или этого заказчику знать не положено?

Натушка
с описанием аппаратуры

Извините, любопытство одолело - а Вы где-то специально консультировались, с какой аппаратурой можно что-то сфотографировать?
Шлем - Vitalicio
Колесо - безымянный производитель
Насос - Author
;) ;) ;)

Натушка
Жду предложений с описанием аппаратуры

Будите фотики у них покупать? :-DСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:49

Зачем Вам аппаратура? Просто посмотрите образцы работ и они скажут Вам гораздо больше! Удачной Вам фотосессии!

Да бог с ней, с аппаратурой... тут это, видимо, больной вопрос. Я понимаю, что бывают гении и с мыльницей... Мне нужен просто хороший фотограф, занимающийся такого рода съемками. Очень надеюсь, что здесь мне удастся найти такого :)

Villisa

Вполне нормально, чо ты? Я тоже спрашиваю.
Полная система никон, за исключением всяких циркулярных извращений.

Натушка
Да бог с ней, с аппаратурой.

Да не... это нищеброды с дерьмовыми камерами подтянулись, большинство с кенонами

Натушка
Жду предложений с описанием аппаратуры

подыскиваете того, кого будет грабить более выгодно?

SerVelad
Да не... это нищеброды с дерьмовыми камерами подтянулись, большинство с кенонами

DX3 рулит... :-)

Алексей 12345
DX3

не знаю чо это такое;)
У меня D3s

Del

:( не айс фотка

Dali

льда нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы