Сони NEX-3 советуют приобрести,что скажете?

до недавнего времени хотела зеркальную фотокамеру,но друг советует взять NEX,аргументирует тем,что этот фотоаппарат как раз для тех,кто уже не хочет мыльнуцу,но и не готов иметь проф.фотокамеру,вот задумалась...

так же задумалась, купила, мне нравится :)

Я
но друг советует взять NEX

есть небольшая проблемка: у зеркальных камер огромный парк оптики, а у некса её мало... а переходник с автофокусом, стоит кучу денег...

у нас сони только камера фото делает супер. вы в магазине спросите про них NEX

У меня NEX-5, га.но а не фотоаппарат. Обещанное качество как "у зеркалок" - брехня маркетологов Сони. Качество мыльницы, ни дать ни взять. Зря потраченные деньги. Прально говорят, не надо брать ни то ни сё. Или чистую мыльницу занедорого или уж зеркалку для качества.

Маргадон
У меня NEX-5, га.но а не фотоаппарат. Обещанное качество как "у зеркалок" - брехня маркетологов Сони. Качество мыльницы, ни дать ни взять. Зря потраченные деньги. Прально говорят, не надо брать ни то ни сё. Или чистую мыльницу занедорого или уж зеркалку для качества.

я согласна
тоже пожалели, что его выбрали вместо зеркалки.

Какой тогда посоветуете для

Я
кто уже не хочет мыльнуцу,но и не готов иметь проф.фотокамеру

Маргадон
Обещанное качество как "у зеркалок" - брехня маркетологов Сони

объектив какой?

Земляника
Какой тогда посоветуете для

Зеркалку на какую денег хватит

Nobilior
объектив какой?

Их 2 идет с камерой, в инете все характеристики прописаны если интересно.

А про Fujifilm FinePix HS20EXR, кто что скажет? По отзывам вроде хвалят!

Маргадон
Их 2 идет с камерой, в инете все характеристики прописаны если интересно.

дак объектив тогда говно, а не сама камера.

Маргадон
У меня NEX-5, га.но а не фотоаппарат. Обещанное качество как "у зеркалок" - брехня маркетологов Сони.

набираем в яндексе "NEX Summarit-M" или "NEX Biogon" и смотрим как Некс рвет зеркалки с простыми объективами :)

Прежде чем покупать - думать надо, а некс берут очень много продвинутых фотографов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы