Какой из этих двух выбрать?

NIKON D3100 Kit AF-S 18-55 DX VR или Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DC III? Ценовой предел - 20тр., планирую потом (надеюсь, через месяц-два) купить доп.объектив. Снимать буду стандартно: ребенка, портрет, пейзажи...

если портреты,пейзажи,то кэнон. Никон считается все же более репортажным,для быстрой съемки.

Так они принципиально не отличаются, камеры одного класса, только разных производителей. Подержите оба в руках, какой удобнее, тот и берите.

ya_mama
если портреты,пейзажи,то кэнон. Никон считается все же более репортажным,для быстрой съемки.

:j_0003: супер

бери любой

Villisa

Villisa

mihey81

Спасибо! Таких тонкостей не знала

ya_mama
Никон считается все же более репортажным,для быстрой съемки.

Возьму кэнон, он подешевле, может, и объектив тогда сразу куплю. ))

no name
Возьму кэнон, он подешевле

потому что похуже ;)

SerVelad
потому что похуже

бред

Nobilior
бред

докажи;)

Nobilior

SerVelad

Мальчики, не ссорьтесь
Фотоаппараты равноценные ;)

no name
Canon

конечно ;)

SerVelad
потому что похуже

Мне кажется, что у фотоаппаратов этой ценовой категории принципиальных отличий нет...Если и есть, то они настолько незначительны, что мне, как новичку, они будут не видны )))

гы, никон vs кэнон. извечная борьба
вам уже правильно посоветовали. покрутите в руках оба, и купите, что лично вам приглянется.. ну а так, до кучи, можете еще цены на объективы сравнить.... ;)

no name
Возьму кэнон, он подешевле, может, и объектив тогда сразу куплю. ))

А разве с кэноном объектив в комплекте не идет?

Правильно, что уже было подмечено, что фотоаппараты одинаковые, так что бери любой..

берите Кэнон.... у Никона сервиса в Ё-бурге нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы