Профи и просто любители,Оцените фотоработы ...

Подруга заказала этого фотографа себе на свадьбу. Цена такая не хилая за день работы.Мне вот лично понравилось, я бы наверно тоже за него готова была платить. А как вам??? ссылка на его альбомы vkontakte.ru/id102448269 Но это не в Екб,это в Питере. :)

понравилось.... а как я цена? ну чисто так,из любопытства.... ;)

Хорошие фотки.

Как бы не принято предлагать обсудить чужие работы Или вас об этом автор попросил?

Для нашего города - хорошо. Но т.к. человек из Москвы... для Мск - слабовато.

а не... Питер. Ну все равно средненько для тех городов.

В Москве могу порекомендовать свадебного фотографа. Профессионал. :)

а у меня та какой фотограф в МСК уууу!
жаль, что уехал

papуля

Да какой там, вот у меня....

SerVelad

нее, у меня круче
точняк
на Лондон парень метит
мне нравилось с ним работать

GALAktika-Z
В Москве могу порекомендовать свадебного фотографа. Профессионал.

papуля

SerVelad
Да какой там, вот у меня....

Я надеюсь, мы не об одном и том же. Моего, если что, Женя зовут ;)

papуля
нее, у меня круче
точняк
на Лондон парень метит

Да что бы вы понимали, право-слово смешно читать.
Вот мой знакомый давно работает в Калифорнии, а в Москве сейчас временно, можно сказать проездом. И человеку очень повезет если он согласится с ним работать, да и сейчас у моего знакомого как раз свободное время есть...

GALAktika-Z
Моего, если что, Женя зовут

Да-да, Женя, Женя!

Virinea
понравилось.... а как я цена? ну чисто так,из любопытства.... 35000 руб.за 10ти часовой рабочий день.

SerVelad
а не... Питер. Ну все равно средненько для тех городов. ну наверно если круче ,то и цена будет другая. ;)

Villisa
Как бы не принято предлагать обсудить чужие работы а в чём дело???кем не принято? он вроде,их не прячет, а наоборот на всеобщее обозрение выложил в соц.сети... %)

Чёпачёха
35000 руб.за 10ти

Ну для Спб дороговато, для Мск нормально. Можно и лучше за такие деньги найти.

SerVelad
Да-да, Женя, Женя!

Хм... А фамилия? У моего на букву Г... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы