Пейзажист Arnov Setyanto

Арнов Сетьянто (Arnov Setyanto) - талантливый индонезийский фотограф, снимающий изумительные пейзажи в родной стране. Живет Арнов Сетьянто в Джакарте.
Потрясающе! :)
[img]s016.radikal.ru/i336/1107/30/fab1bfbdf968.jpg[/img]
[img]s003.radikal.ru/i201/1107/6c/16a94323c74c.jpg[/img]
[img]s014.radikal.ru/i328/1107/9f/a245992a9aed.jpg[/img]
[img]s005.radikal.ru/i210/1107/24/6a742029ea3b.jpg[/img]
[img]s009.radikal.ru/i308/1107/d5/2352560bc99e.jpg[/img]
[img]s003.radikal.ru/i202/1107/1a/b880cc150fc0.jpg[/img]

ой, красота) я люблю себе такое на рабочий стол ставить)

я уже поставила)))))))))

как-то никак

Nobilior
как-то никак

Nobilior
как-то никак

Ждала это каммента. Ну конешно, только местные фотографы круче всех.

Та ещё...зараза
Ну конешно, только местные фотографы круче всех.

Я вообще пейзажи не снимаю.
И в восторг меня фото выше не привели ;)
Вот, например, пейзажист из Прибалтики, в разы интереснее работы
basik.ru/photo_art/Max_Ash/

Та ещё...зараза
Ну конешно, только местные фотографы круче всех.

я этого не говорил. просто видел работы намного более сильные.

очень красивые работы!!! :) спасибо!!!

друзья, всегда будет что-то другое... лучше или хуже - это уже субъективные оценки! ;)

Vikusyaa
Потрясающе!

Согласен! Спасибо за изумительные картинки!!! :-)

Villisa

Он просто с цветом не умеет работать. :-)

Vikusyaa
это уже субъективные оценки!

ну неее. говно никогда не сравнится с сахарной ватой

Nobilior

Villisa

очень медленно и печально как то :( под прибалтийский характер наверное

Vikusyaa
Арнов Сетьянто (Arnov Setyanto) - талантливый индонезийский фотограф, снимающий изумительные пейзажи в родной стране. Живет Арнов Сетьянто в Джакарте.

а это сладко как то
мне не угодишь кароче

Villisa
пейзажист из Прибалтики

по мне дак тоска ужасная и однообразная,

Vikusyaa
снимающий изумительные пейзажи в родной стране.

Очень понравились фото,индонезия такая и есть очень яркая ,живая.

вот фото прикольное, обратите внимание на облако в верхнем левом углу, как будто человек

по мне так фотки Арнова перенасыщенны цветом. Как зритель говорю, ничего в фото не понимая.

Villisa

эти трогают, хочется искать смысл, глубокие работыСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:22

Обычные, хорошо выполненные пейзажи (хотя на мой вкус композиция в некоторых фотках подкачала). Красочно, сочно, но подобных сюжетов очень много, и имея минимальные знания о фотографии, в принципе, сделать такие кадры не сложно. Поэтому трудно сказать на эти фотографии прям вау! шедевр.
Но как показывает практика, то, что люди близкие к фотографии нередко считают шедеврами, люди далекие от нее не видят ни чего особенного )))

Вадима Балакина из Екатеринбурга посмотрите - и забудьте про туземцев.....;o))
http://vvp-tm.livejournal.com/Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:24

Talleina
Обычные, хорошо выполненные пейзажи (хотя на мой вкус композиция в некоторых фотках подкачала).

Лида, вот хоть убейте меня, но я не видел ни у одного приехавшего от туда подобных фото!!!
Понимаю, что есть люди, которые говорят:

• Закат - это не интересно, я уже снимал закат.
    Вот меня не перестают удивлять интересные и красочные работы разных авторов и разных направлений фотографии.

Вадим - безусловно отличный автор! С зарубежными и нашими пейзажами. Животных тоже достаточно много поснимал. Так что тоже рекомендую его посмотреть.

Алексей 12345

Алексей, я не говорю, что работы плохие, но ВАУ они не вызывают. Красочно, красиво, технично, он молодец, но не ВАУ. Без разницы из какого места привезена фотка, но прям вот уникальности я не вижу тут. Справедливости ради большинство и так не может.
Захватывают пейзажи, которые открывают "невидимую" красоту места, когда смотришь, и понимаешь что работал художник, что он увидел в месте, в явлении нечто особенное и сумел это передать. Кстати, нередко, такие фотки делаются сознательно. Мой учитель как-то раз неделю сидел один в палатке в горах, чтобы поймать один конкретный момент положения света, чтобы сделать фотографию. Конечно он и вообще фотографировал и приноравливался и т.д. , но та фотография, за кот. он поехал однозначно выделялась среди всей сессии, а ведь он ее увидел "внутри себя", он сидел и ждал нужный свет. Он классный фотограф-пейзажист с большим опытом и советской школой, фотографии очень красивые, но вот ВАУ тоже не так уж и много, и их сразу видно. Смотришь на такую фотку и хочется сначала свой фотег выбросить, потом хочется стиснуть зубы и учиться-учиться-учиться )))) А тут посмотреть - да, приятно, повторить не хочется.

Talleina

А у меня они вызывают именно ВАУ! При чем на плохиньком мониторчике они выглядят значительно лучше.
Я бы с радостью попытался бы подобное повторить.
Для пейзажника - очень важно состояние природы, не меньше чем положение источников света. И если есть такая возможность - ждут конкретного состояния. Иногда месяцы уходят, а оно так и не появляется.
Я тоже, сначала представляю как, это может и должно выглядеть, а затем уже пытаюсь снять. Когда пропускаешь кадр через себя - в нем отражается не только окружающий мир, но и ты сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы