А реально canon eos 1100d kit намного лучше canon eos 1000d kit? Какой из них выбрать?

Кто работал с тем и с тем? Какой из них выбрать? И какие доп объективы нужны? ААААААААААААААААААААА, еще NIKON D3100 увидела, может вообще его купить?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:10

аноним
И какие доп объективы нужны?

это тока вы можете определить, какие вам нужны будут объективы

Nobilior
это тока вы можете определить, какие вам нужны будут объективы

Я новичок, пока только присматриваю зеркалку и читаю 25 уроков фотографии Микулина)))

аноним
Я новичок, пока только присматриваю зеркалку и читаю 25 уроков фотографии Микулина)))

тогда берите фотокамеру с обычным объективом, который идет в наборе (так называемый kit), поснимаете этим объективом и потом поймете чего вам не хватает (ну или убедитесь, что вас этот объектив полностью устраивает)

Лучше взять поддержанный 450D, 500D или 40D ИМХО

Nobilior
поснимаете этим объективом и потом поймете чего вам не хватает (ну или убедитесь, что вас этот объектив полностью устраивает)

Спасибо большое!

KOFFI
Лучше взять поддержанный 450D, 500D или 40D Ну я по отзывам поняла, что если покупать в дальнейшем объективы и именно учиться фотографировать, то и на 1100 очень хорошего качества фотки должны быть?
А где можно посмотреть б\у аппараты?

аноним

в том же Интеллект-Фото на первомайской, 56

аноним

форумы е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы