помогите рассчитать, пожалуйста!

Как с помощью маркировки на объективе расситать мегапиксели???Заранее спасибо! :)

Сколько киловатт в бутылке пиваСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:23

Бармалей™
Никак

ну, ребят, можно, еще как!

Зайчиха)))

на объективе пишется фокусное расстояние (для кадра 35мм), диафрагма и пр. тех характеристики, которые к мегапикселям не имеют отношения

я знаю что там пишется.

Зайчиха)))
я знаю что там пишется.

Да! А вы все дураки и ничего не понимаете

mihey81
Сколько киловатт в бутылке пива

0,226785 киловатт в час в бутылке пива

Зайчиха)))

может вы имеете ввиду, сколько максимально мегапикселелей сможет покрыть объектив

Пятничная тема. :-)
Могу анегдот в тему рассказать...
Летят две вороны. Одна синяя, другая зеленая...
Вопрос: Сколько лет ёжику?
Или более простой вопрос: Какую траву курил ёжик?

вот же тупые носороги, вы наверно и лампочку вкрутить не можете!

Зайчиха)))

хоть и девушка а все же умней некоторых мужчин.
смотри зайчик)) делай фотографию выгружай на компьютер, смотри размеры изображения, например в свойствах или зайти на худой конец паинт или паинт нет, там на вкаладке изображения найдеш изменить размер, и увидиш какой он на данный момент , к примеру будет 640 *480 умножаеш эти числа и ВУАЛЯ получаеш разрешение камеры в пикселях, в этом случае выходит 300 000 пикселей, самые старенькие и первые моб телефоны с камерой у тебя должно быть поболее))) даже специально не напишу как перевести это все в мегапиксели, пускай здешние интелектуалы головы поломают хдддддддддд

mihey81

давай ты мне 10 ящиков пива подариш если я твою задачу решу.

ладно держи мудалей,
=====при окислении 1 г спирта выделяется 7,08 ккал (29,6 кДж), при окислении 1 г экстракта - 3,8 ккал (15,9 кДж), т.е. одна бутылка пива (0,5 л) обеспечивает организм энергией в размере 218 ккал

218 ккал= 911,41 КДж

1 Квт*часе= 3.600 КДжоулей

значит при употреблении бутыли пива такой недалекий мудалей как ты теоритически поглощает 0.25 Квт*час энергии и никуя при этом не умнеет!

Зайчиха)))
Как с помощью маркировки на объективе расситать мегапиксели???

вася непалыкутя
при окислении 1 г спирта выделяется 7,08 ккал (29,6 кДж), при окислении 1 г экстракта - 3,8 ккал (15,9 кДж), т.е. одна бутылка пива (0,5 л) обеспечивает организм энергией в размере 218 ккал

218 ккал= 911,41 КДж

Я тащусь от этой арифметики, когда мегапиксели переводят в килождоули... :-)
Особенно тащусь от некрофилов...

вася непалыкутя

а вопрос был про

mihey81
Сколько киловатт в бутылке пива

про время - ни полслова!
И хамство "умников" не украшает

Зайчиха)))
Как с помощью маркировки на объективе расситать мегапиксели

один и тот же объектив (сменный) может ставиться на камеры с совершенно разными матрицами, с абсолютно отличающимися количествами пикселов!
поэтому, вопрос заведомо некорректный!
Он некорректный, даже если есть "метрика" объектива, конкретная - два объектива от разных фирм (или разных моделей) при одинаковой метрике, будут давать разного качества изображения, и на одних и тех же "мегапикселах" картинки будут РАЗНОГО качества! Не говоря уж про размеры матриц (а соответственно, и размеры этих самых пикселов!)

рискну предположить что 146тыщмильёнов
хотя тут даже математика Чурова бессильна

Алексей 12345
Пятничная тема. :-)

а что , сегодня пятница уже...?
я что-то пропустила

Алексей 12345
Я тащусь от этой арифметики

... а во время войны - между прочим - значение синуса может доходить до двух... иногда до трёх....

жжужа
я что-то пропустила

да, дату написания ТОГО сообщения ;) на которое ответили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы