Очень нужен совет специалиста

Подскажите хороший фотоаппарат и видеокамеру. Очень нужно купить в ближайшее время. Я совсем в этом не понимаю. Дайте советы на что обратить внимание при покупке, на какие параметры. Стоит ли покупать камеру 2 в 1. ( видео+фотик)
Спасибо

консультант норда порекомендовал:
Цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix L 120 черный
Что скажите?

ksuta
Nikon CoolPix L 120 черный

уже не раз о нем говорили....
ГОВНО!!!

mihey81
уже не раз о нем говорили....

я просто не интересовалась раньше, поэтому знать не знаю сколько раз это обсуждалось. А сейчас встала проблема приобрести фото-, видео- технику для поездки в отпуск.......... а я ни черта не понимаю в этом.
Подскажите, люди добрые................

Бармалей™
Canon EOS 5D Mark II

этот дорогой.

Мне надо для любителя, а не профессиональный

У нас Canon IXUS 70. Ничего, очень даже, для любителя. Хотя я тоже не понимаю в этом ничего, муж выбирал. Правда покупали давно, уже лет 5 наверно назад.

ksuta
Подскажите, люди добрые.....

Sony NEX-3 с объективом 18-55

ksuta
Canon EOS 5D Mark II
этот дорогой.

7Д - вполовину меньше стоит - но делает то же самое....

видеокамеру вот такую берите: Sony HDR-CX560E (если не нужно 3Д снимать). если нужно, то посмотрите Panasonic HDC-SD800 или Panasonic HDC-SDT750.
правда не совсем бюджетный вариант, но хорошая любительская камера обычно всегда так и стоила.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы