Тема закрыта

Причина: 0

Я опять за советом к спецам

Вот опять возможно появятся деньги (минимум!) и я ношусь сидеей купить бюджетный телеобъектив. Цель: поснимать сражения на фестивале средневековой культуры (летом будет).
Стою перед выбором: сигма 100-300 (с рук из Питера, но в отличном состоянии) или родной Пентакс 80-200, но навтофокусный? Или довериться интернет-магазину и чуть переплатить за ту же Сигму, но новую?

смотря какая разница в цене между сигмами - если "чуть", то лучше новую

неавтофокусный (если я правильно поняла) лично я бы себе не взяла

неавтофокусный неудобен - тем более зум, тем более телезум.
У Сигмы большой разброс по качеству, так что заказывать я бы не стал (ее же потом не вернуть будет если мелкие изъяны будут).

Ле

вот и я шибко сомневаюсь насчет неавтофокусного Пентакса,
чуть дороже - это около 300 - 200 руб+ во сколько обойдется доставка
ПРавда я там на сайте еще 1 присмотрела, еще и с макрофункцией - сижу слюни глотаю, но он на 1000 дороже :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 15:15

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)

а в Интеллекте нет ничего подходящего?
в интернет-магазине я, например, не заказываю - мне обязательно самой пощупать надо..

Ле

Есть, но дороже раза в 1,5 - 2

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
Есть, но дороже раза в 1,5 - 2

а не пробовала показать им реальные цены и спросить почему у них не такие? Так то они пентаксовой оптикой сейчас серьезно решили заняться. Может они снизят цены до адекватных ;) Поговори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы