Форумчане в лицах

Мисс К
а когда и где б я увидела-то?

Смотри почту. Щас отправлю.

блин, сделали бы хоть возможность видеть в он-лайн или нет пользователь, без заглядываний в личку.

Такую темку чуть не пропустила, что-то фоток маловато

Плантаторша
блин, сделали бы хоть возможность видеть в он-лайн или нет пользователь, без заглядываний в личку.

ога. и ваще, еще в краткую инфу какую писали б под Ником. для удобства. :popcorn:

Плантаторша

Вроде же есть внизу кнопочка "кто на форуме" там конечно все листать приходится,но все же

Элизабет
что-то фоток маловато

а это для чего вообще (из Моды по сцылке случайно )
типа если вдруг увидели на улице - бросаться и обниматься
или дружат тока по фоткам

че у вас тут :popcorn:

Nikkita
а это для чего вообще

как для чего??? а как бы я еще узнала что Лия Сия (или как там она правильно называется) очень красивая девушка? и ... ща.. забыла.. Леди Лилис чтоли.. в общем она первая кто фотку в этой теме выложила - тоже?

Мисс К
очень красивая девушка

а че это меняет :popcorn: вот реально интересно
от этого ее мысли приобрели другой оттенок или ее советы сразу нужно в жизть воплощать ну и т.п.

Nikkita
а че это меняет :popcorn: вот реально интересно
от этого ее мысли приобрели другой оттенок или ее советы сразу нужно в жизть воплощать ну и т.п.

об этом я не думала. Но если человек получит порцию позитива в виде искреннего восхищения - что в этом плохого?

Мисс К
Но если человек получит порцию позитива в виде искреннего восхищения - что в этом плохого

:hihiks: :hihiks: так бы и сказали - удовлетворить свое эго, а то прямо так завуалировали

Сопляк

Свою выкладывай.

бен ганн
Свою выкладывай.

а вот тебя я нет так представляла, пока фотку не увидела ;)

бен ганн
Так?

посмотрела фотки сксенчика (раз уж тока ленивый не видел) все как я и представляла худая брюнетка оказалась бы пухленькой блондинкой я бы очень удивилась :P

скорее так
;)

мимо пробегала
скорее так

:shock: имея 770 штрафных баллов за плечами, лестно слышать, что кто то ещё меня держит за ботана

vareshka

не такая уж худенькая, не такая уж брюнетка... шатенко йа вроде как.. )

бен ганн
за ботана

за джентльмена, балда! :)

Ксенчик
не такая уж худенькая, не такая уж брюнетка... шатенко йа вроде как.. )

я тебя вообще представляла как на аве, а на аве мне казался ёжиг

бен ганн
Так? ;)

так вот ты какой олень северный!

бен ганн
имея 770 штрафных баллов за плечами

и такое бывает? а где вы смотрите баллы штрафные?

Lady Liis
а где вы смотрите баллы штрафные?

в правилах форума

Lady Liis
и такое бывает?

дак конечно....пофлуди-ка столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы