Тема закрыта

Причина: 0

Непрофессиональные фотографы, хвастайтесь удачами! :)

Sole бла-бла-бла

Соул, возьмите меня в ученицы, а? А то мне цифровую фотографию через месяц сдавать, а я ни в зуб ногой :) И все знакомые фотограферы помогать не хочут. Предлагают вместо меня отснять, и усё... А по книжкам учицо не получаецо :(

Sole

это ваще ты че тут делаешь?
тут так та непрофессионалы хваштаюца!

Лиcа
это ваще ты че тут делаешь?
тут так та непрофессионалы хваштаюца!

Ой, ну фто вы прям так У меня камера в руках всего полтора года. До этого ваще не снимал.
И ваще, это кадры даже не с моей новой "бизонской шарманки", а с вполне любительского аппарата.

2jurka[тужурка]

Ой, ну из меня какой учитель та? Так то кстати май начался... Александр099 обещался повторить уроки. Вот он великолепный учитель.
ну если и правда интересно, то пиши в личку, договориться всегда можно. Помогу, как смогу ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:46

А вот и моя ящерка ;)
В магнитогорске прошлым летом поймал для племяшек двух ящерок. Немного покреативили ;)
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/c2f/c2f0bef31790f55171cc3ee821a691b7.jpg[/img]

Sole
Александр099 обещался повторить уроки

да-да-да, ждем-с!

тожа хочу в школу))

и йа. с вами. хочу. а там принципиально иметь проф. фотоаппарат?

Винни :)
проф. фотоаппарат?

нед

тогда точно. Я хочу учиться! :)

Третья попытка %) Зацените

Мармот :)

спаривание

отдыхаем!

хорошо сидим...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:41

в полете..

Kingsy
Дочь.jpg (262.4 Kb)

Обалденный кадр!!! Клевско!!! :clap: :clap: :clap:

Спа :) Таак приятно :)
А скажите мне, как можно сделать так, чтобы ну.... как у вас сразу фотку видно было (смерть трафику) :)

Воть мои

а вот еще

Фсе последний раз хвастану :)

Kingsy
А скажите мне, как можно сделать так, чтобы ну.... как у вас сразу фотку видно было (смерть трафику)

вощим грузишь фоты на сайт какой-нить в альбом. я на уралвеб, потому что мне там бесплатна и кобенетовцам деньга тож не идет.
потом на фотке щелкаб правой кнопкой и выбираю СВОЙСТВА. в свойствах выделяю адрес картинки URL (правка-копировать)
открываю и пишу сообщение [i m g] вставляю сохраненный адрес (тока пишите все без пробелов [ / i m g ]
готово.
так что все фоты мои мона найти на вебе

текст составляла Лиса, приводится без исправлений и с соблюдением усех прав ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы