Тема закрыта

Причина: 0

Объектив для 20 кэнона

Посоветуйте для кэнона 20 объектив,
дабы дите снимало самостоятельно
или с удовольствием приобрету б/у????Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 14:57

даже не знаю, что ответить

всё зависит от конкретных задач и любимых Вами жанров ;)

прочитала в Вашей личке "Профессия: фотограф" и задумалась ещё глубже....Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 22:02

странно... фотограф (профессиональный фотограф, как Вы о себе писали) и не может определиться с тем какой объектив нужен. Объективов много, много разновидностей для разных задач, неужто Вы не можете определиться с тем, для чего вам нужны объективы, какого качества они нужны, что от них требуется. Мне кажется, что человек с зеркалкой, поснимавший на зеркалку где то с полгода четко представляет, что и зачем ему нужно из объективов, а дальше уже выбор по каталогам, по сайтам с обзорами, но выбор узкий из 3-5 вариантов.
Определите цели, бюджет, качество, а то может вам проще накупить советских обективов и успокоиться? А что - дешего и сердито.

Яшка
сигма подходящая

ё-маё, ну для каких целей подходящая-то??
у меня вот две сигмы (не продаются): ширик и макро...

если Вы хотите здесь купить б/ушную фото-технику, то явно не по адресу,
а если просите совета в выборе, то всё-таки Вы - сестра и фотограф - лучше должны знать, чем любители на мамском сайте%)

Ле
ширик и макро...

Оппаньки! Купила таки сигмочку то получается?

Sole
Купила

разве не хвасталась?

Ле
разве не хвасталась?

Ну так нет же!!!

Мы с тобой одной сигмы - ты и я!!!

Яшка
а жаль.....

www.e1.ru/talk/forum/read.php

это тема купли-продажи форума цифрофото на е1.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы