Унылая пора, очей очарованье...

ещё раз...
а как эти свойства можно скопировать? там такая табличка... переписать что ли?

Talleina

bf_bear

Очень красивые фотографии :clap: :clap: :clap:

Сразу скажу - я не художник...я жена художника)

Talleina

хорошо снято,профи) видимо и техника хорошая)

bf_bear

есть НАСТРОЕНИЕ. Это очень ценно в художнике... ;) Прелестно.

bezdnenok
bezdnenok тоже есть что-то этакое...не столь технично сколь выразительно. Понравилось.

Мяу...

слушай... а каким аппаратом снимаешь? на каком режиме?.Такое впечатление что автомат...может стоило снять одну и ту ж картинку на разных режимах и сравнить? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:43

Naturlich!
акое впечатление что автомат..

ага, надо учиться по-другому...

Naturlich!
а каким аппаратом снимаешь?

Мяу...
Никон D50 kit

Мяу...

Никон D50 kit а, прости) сразу не увидела) там же куча всего! правда, попробуй с одной и той же точки с одним освещением снять на разных режимах?

Naturlich!
попробуй с одной и той же точки с одним освещением снять на разных режимах?

попробую как-нибудь...

Мяу...
а как эти свойства можно скопировать? там такая табличка... переписать что ли?

перепиши только дифаргму, выдержку, была ли вспышка и исо

Talleina
дифаргму, выдержку, была ли вспышка и исо

диафрагма написано F9, максимальная диафрагма F 5.28, вспышки не было, а исо не написано, ещё фокальное расстояние есть и 35мм эквивалент, время экспозиции 1/320, значание экспозиции 0EV

Мяу...
диафрагма написано F9, максимальная диафрагма F 5.28, вспышки не было, а исо не написано, ещё фокальное расстояние есть и 35мм эквивалент, время экспозиции 1/320, значание экспозиции 0EV

все ок, это видимо был глюк сжатия форума. После перепоста фотки нормально выглядят. Меня поэтому и напрягло, что именно все фотографии были не резкие, при таком свете такие ошибки автомата могут быть только при проблемах с техникой.
Расстояние только фокусным называется :)

Давно еще, когда только первая зеркалка появилась :)

[img]data2.gallery.ru/albums/gallery/21373--4593635-400.jpg[/img]

[img]data2.gallery.ru/albums/gallery/21373--4551431-600.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:06

bezdnenok

Последние три с объективами эксперементировали?

Talleina

это один и тот же и фотик и объектив, canon 400d и 50 1.8

Золотая осень

и еще

bezdnenok
и 50 1.8

раньше им же фоткала, но совсем другой рисунок)

проба пера от меняСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:41

ну и последняяСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:51

Talleina

а сейчас на какой снимаете? у меня сейчас процесс выбора новой оптики... я уж очень люблю это дело и хочется вообще всю жезнь связать с фотографией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы