Тема закрыта

Причина: 0

Где фотки можно напечатать бюджетно..и чтоб с обработкой?

На выпускной нам надо. Там цельный диск - многа...Надо напечатать, и некоторые еще отфотошопить. Где бы сделать, подешевле и побыстрее?

Знаю только e-фото на Банковском, 10.
Туда позвонить можно узнать сколько обработка будет стоить. 764-264, 763-639 (у меня только старые номера не помню какая первая цифра, по-моему, 3)
Есть еще на Попова, 1, центр "Попугай", там тоже делают ретушь, но цен не знаю.
А достаточно качественная и бюджетная печать получается в "Сфере" на малышева, там скидки если больше 100 печатаешь.

ИМХО А не лучше ли найти кулибина, который вам обработает фотки, а потом их бюджетно напечатать?

Через "КАБИНЕТ" (интернет) - 2р99коп

Ну, можно и Кулибина:) Тогда ищем Кулибина - аууууу:)

Тина

Кабинет разве фотошопит?

Марья
Тогда ищем Кулибина - аууууу

А что конкретно надо? Так-то тут много кто фотошопит.....

Да там не сложно. Там детей снимали на киностудии - вот из этих фоток хотим портреты сделать. Но там сзади фон - тряпки всякие, костюмы - вот это всё надо убрать, облагородить:) А остальные фотки просто напечатать

Марья Но там сзади фон - тряпки всякие, костюмы - вот это всё надо убрать, облагородить

Можно сюда образец выложить, может кто и возьмется?

VELD
Можно сюда образец выложить

Ага, было бы неплохо сначала посмотреть, чтобы уровень сложности определить)))))

..или дешевле будет сделать новые портреты, если фон фон киностудии всё равно убирать ;)

Ле
или дешевле будет сделать новые портреты

Да блин времени уже не остается на новые...и в разъездах некоторые. Протянули опять до последнего:( А что - фотошопить в салоне сильно дорого?

Марья
Кабинет разве фотошопит?

Нет, канешна :). Но я так поняла, что отфотошопить нужно некоторые фото, а остальные просто напечатать.

Марья А что - фотошопить в салоне сильно дорого?

Думаю, что да.

VELD
Думаю, что да.

Если только красные глаза убрать стоит около 10 руб одно фото.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы