Помогите пожалуйста убрать пятно)

Доброй ночи) Может поможет мне кто-нибудь,я вся уже измучилась :) Сфоткала пазл у ребёнка (чтобы сделать образец картинки,глядя на которую он будет собирать) И прямо посередине фотки пятно от вспышки белое,и всяко пыталась фотографировать-всё равно пятно. И никак убрать его не могу,в фотошопе порылась-не знаю как там убрать :( Помогите

1. снимите пленку с паззла
  2. фоткайте без вспышки
  3. на крайняк научите ребенка собирать угловые части и от них "плясать дальше"

без вспышки при дневном свете в макро режиме

Без вспышки получается вот так-тускло и мутно.

lessy28

1. на крайняк научите ребенка собирать угловые части и от них "плясать дальше"

Ну как-то вот говорят неправильно так собирать "методом тыка" ,ребёнок должен уметь глядя на картинку собирать пазл,сопоставлять одно с другим.
Значит в фотошопе никак это пятно не убрать,да?? Жалко...

Завтра днем, когда будет яркий дневной свет вынесите на улицу да сфотографируйте на хорошем свете без вспышки!

Или посмотрите название фирмы и артикул изделия и найдите в инете готовую картинку

снимите картинку днем, положив на подоконник, например - без вспышки

Talleina
Или посмотрите название фирмы и артикул изделия и найдите в инете готовую картинку

ОО!А что,так можно??Попробую

Если вы сфоткаете без вспышки и какого-то отсвета - смогу немного поправить. а так - не получается (на втором фото справа снизу тоже отсвет)

подрихтовала чуток

И я чуток)))

Фотографигуете так:
Перед вспышкой держите лист белой бумаги.
осветить должно, блика быть не должно :)

ZZанято
ZZанято

ZZанято
Deliya

Спасибо

а что нельзя перед вспышкой 1-2 листа А4 подставить?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы