Помогите пожалуйста выбрать из Кэнонов разумный вариант!

Рассматриваю несколько вариантов, чем больше читаю, тем больше неопределенности. 600д и 60д - пока на этих остановилась. 5Д или 7Д, которые тут в темах советовали, слишком кучеряво по ценам получаются. Да и смысла нет для любительского использования такую камеру брать, даже если фото- это мое хобби. Склоняюсь к 60Д. Правильно ли я свой выбор сделала?
И еще, посоветуйте пожалуйста оптику. Какой объектив взять в довесок к китовому (18-55 мм).

если вы любитель,зачем вам навороченный 60д?

Radost
Какой объектив взять в довесок к китовому

если вы любитель и все таки возьмете 60 д, то никакой,вас китовый будет радовать года 3.

Сейчас есть возможность попробовать заказать знакомому,который в ОАЭ летит, там, вроде как, подешевле..Вот и думала, если цены там и правда, серьезно отличаются, сразу оптикой разжиться.

Radost
оптикой разжиться

какой? для каких целей? повседневные фотографии делать,пейзажи и т.д.-вас китовый вполне устроит.

Мне на пейзажи 18-55 не хватило..((( Бывает, так хочется кусочек какой -нить акцентировать, увеличить, а не получается..

Я же писала, что это мое хобби. Нравится репортажка , макро, портреты, пейзажи. Обрабатываю в фотошопе, иногда очень удачные получаются работы. Но этовсе для себя...в стол..)))

Radost

посмотрите китовый набор с 15-85 - этого действительно должно хватить надолго

Если фото - хобби, то нет смысла переплачивать за 60D, 95 % функций у него такие же, как у 600D. И опять же если говорить про любительский уровань, то я бы укомплектовал камеру стеклом типа 17-85 или 18-135. Фото будут радовать долго, долго и долго.... :)

bf_bear
Если фото - хобби, то нет смысла переплачивать

мне кажется наоборот, для себя ты делаешь всегда лучше чем для кого-либо...

берите 60Д и 2 фиксы 30мм и 50мм или 30 и 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы