Где сделать фотосессию с макияжем и переодеванием!!! Хочу для себя любимой))))

evabel
знаю просто фотографов

приведите примеры работ или просто имена фотографов назовите

жена
ближе - это где, Москва? кто фотограф, а то мелкая подпись не разберу?

да, Москва. Катя Рашкевич.

evabel
я знаю просто фотографов. фотохудожников не знаю.

и я

жена

www.e1.ru/talk/forum/read.php

вот [a url=www.personagratastudio.ru/]тут[/a] еще посмотрите

Nobilior
желаете меня уколоть, не получится, потому что вы не тот человек, художественному вкусу и чутью которого я могу доверять.

%) в фотографии себя профи не считаю, ибо работаю в другой отрасли. Но и Ваши работы тоже не айс :( Я в теме всего лишь высказала своё мнение, а вот Вы, видимо, решили самоутвердиться самым простым способом- тупо зас...ть чужую работу. А свои шедевры показать слабо??? Или то, что у Вас в альбомах - это и есть шедевральное искусство???
ИМХО, здесь на форуме просят написать отзывы о фотографах, а не обгадить ближнего, чем Вы собственно и занялись. Молчать не буду в ответ.

жена
просто имена фотографов назовите

напишите в мне в личку. :)

а то, что Вы тут показываете- это не есть фото- это работа не сколько фотографа, сколько компьютера. Не совсем то искусство, о котором говорила автор- ей нужны фото с макияжем, переодеванием и т.д.

Маня-няня
ИМХО, здесь на форуме просят написать отзывы о фотографах, а не обгадить ближнего, чем Вы собственно и занялись. Молчать не буду в ответ.

имхо. это вы начали срач

Nobilior

просто высказал свое мнение, что на фото женщине неуютно, и показал к какому уровню ОН стремится. и совсем не обсирал работы вашего фотографа

Маня-няня
Я в теме всего лишь высказала своё мнение, а вот Вы, видимо, решили самоутвердиться самым простым способом- тупо зас...ть чужую работу

кто кого обгадил? сказали лишь, что девушка на фото чувствует себя не в своей тарелке %)
а вы как с цепи сорвались. или порекламиться не вышло? %) уж больно неадекватная реакция на чужое мнениеСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:34

Маня-няня
это не есть фото- это работа не сколько фотографа, сколько компьютера. Не совсем то искусство, о котором говорила автор- ей нужны фото с макияжем, переодеванием и т.д.

это вообще-то и есть работа фотохудожника - создать образ. и в первую очередь для этого нужно фото сделать. и качественно.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:34

жена

тута это теперь запрещено :)

ну и еще повод для обсуждения:
dosugua.com/fotografii/184-natalya-vodyanova-v-skazochnoj-fotosessii-alisa-v.html

Мирка
или порекламиться не вышло?

я выше уже писала, что работаю в другой сфере, да и в рекламе не нуждаюсьСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:51

Вот накинулись на девушку... СНачала вытащили самую дурацкую фотку из всего альбома - потом ее опустили. Ешшо и в рекламе обвинили. Хотя человек конркретно просит - прорекламируйте мне фотографов. Да уровень местный, но че то я не видела в Екб прям супер пупер фотографов. С ТЕМ уровнем, а автор ищет фотографа в Екб.
Лично мне из всего представленого "того" уровня токо 2 фотки понравилось Так что на вкус и цвет фломастеры разные...
А Маня Няня - чуть ли не единственная кто по теме вообще то ответил

Маня-няня
Но и Ваши работы тоже не айс Я в теме всего лишь высказала своё мнение, а вот Вы, видимо, решили самоутвердиться самым простым способом- тупо зас...ть чужую работу.

Есть такое дело у него.
Можно сказать, его любимое занятие. После его портретов, увидя модель вживую, удивляешься как она красива.

Nobilior

Может хватит уже д. и г. разводить? Может тогда и к людям, которых снимаешь, будешь лучше относится.

huha

Алексей 12345

сиба

Примеры для подражания, что выставили, скорее не фотографии, а дизайнерские работы.
И еще очень давно заметил, что если человек не умеет снимать, то ударяется в ФШ обработку. И зачастую, то, что можно просто сфотографировать достигается сложными манипуляциями в ФШ.
Так же стоит иметь ввиду, что при получении подобных дизайнерских работ, вы будете оплачивать не только фотографа, но и дизайнера. При чем дизайнерская работа - львиная часть стоимости одно работы.
Так что решайте сами что снимать и сколько на это тратить. Если нужны работы дизайнеров, то за этим нужно обращаться к дизайнерам, а не фотографам.

Алексей 12345
Может хватит уже д. и г. разводить? Может тогда и к людям, которых снимаешь, будешь лучше относится.

конкурента чувствуете что ли? Nobilior то как раз никого грязью не поливал и на личности не переходил.

Nobilior
вот уровень, которому я по белому завидую

фотки супер конечно! даже не представляю как можно это сделать
P/S щенят то за что так?

evabel
конкурента чувствуете что ли?

Он мне не конкурент и как я понимаю - никогда им не будет.

evabel
Nobilior то как раз никого грязью не поливал и на личности не переходил.

Отнюдь. При чем регулярно.
За что я и не люблю людей подобного плана.
Одно и тоже можно сказать по разному. И у него получается только в одном плане.

Алексей 12345
Он мне не конкурент и как я понимаю - никогда им не будет.

тогда зачем так остро на него реагировать?

Алексей 12345
Отнюдь. При чем регулярно.

от него подобных сообщений ни разу не видела, а вот от вас - предостаточно.

Алексей 12345

интересный поворот разговора

Алексей 12345
Можно сказать, его любимое занятие. После его портретов, увидя модель вживую, удивляешься как она красива.

Они потом к вам ходят толпами? %)
блин на еодионе уже превратили фотофорум в клоаку и писькомерство, еще и тут пытаетесь %)
чел высказал свое мнение, никого абсолютно не оскорбляя, его тут и в хвост и гриву пропесочили, еще и в личку съездили дабы оценить, имеет ли он право высказываться

если уж возвращаться к теме автора, которого, кстати, и след простыл
то , непонятно, что автор имеет ввиду под "переодеванием" - костюмированную фотосессию , которую тут живо обсуждают
или же портретную в нескольких образах.... думается, что автор ищет второе. тут вроде проблем у нас в городе нет - в яндекс, на е1 и выбирай, кто больше по душе.
а если, действительно, нужен фотохудожник, постановщик костюмированной съемки, то надо поискать, хотя я думаю, такие у нас имеются тоже. но и цена буит , наверняка, совсем не маленькая

papуля
ну и еще повод для обсуждения

ну это вы слишком высоко замахнулись :)
я вот сколько не листаю рабты местных, еще не нашла своего фотографа
хотя снималась у нескольких, кто-то больше понравился -кто-то совсем не понравился

Мирка
чел высказал свое мнение, никого абсолютно не оскорбляя

абсолютно так же считаю, давайте добрее

Маня-няня
а чё, завидно???

а чему завидовать7 чистой воды плагиат. своей идеи нет ) копия известного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы