Хочу поснимать!

Вот сидела-сидела и решила хочу поснимать деток (фото)....за просто так...за интерес! Есть желающие? Можно в студии!!!

мы хотим, нам 1 годик

мы тоже могем, парень 1,5 :)

и мы хотим, нам 2,9 девочка.

Ириса

А студия своя или ее надо самим оплачивать? ;) Я б тоже дочку привела (1,7)

Если в студии, то за аренду нужно платить 350-400 руб/ч.
Вот мой номер телефона - 8 953 607 99 47 Ирина
Звоните! С удовольствием поснимаю всех!!!! ;)

А если не в студии то где?

а примеры фото?

8 лет возмете?

Если не в студии, то можно дома (нужно предварительно обговорить все), на природе, в городе.....много есть мест!
Возбму любой возраст!

А примеры вам зачем?

Ириса
А примеры вам зачем?

%) как зачем? Чтоб время зря не потерять ;)

ну а вдруг вы не оправдаете ожиданий, а я время потрачу или деньги за студию..
это называется портфолио Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:25

Ириса
А примеры вам зачем?

действительно... На халяву все сгодится?

На нет и суда нет))))) :)

Не потому что мне жалко портфолио скинуть, просто я не знаю как сюда закинуть фото, а разбираться пока нет времени! Сорри! Как-нибудь попозже может быть!

Ириса
Не потому что мне жалко портфолио скинуть, просто я не знаю как сюда закинуть фото,

выбрать файл при создании сообщения
или "вставить картинку"
или дать ссылку, на готовые альбомы в сети

И мы тоже хотим)))Девочка-8лет, мальчик-2года. можно на улице.

Ириса
Не потому что мне жалко портфолио скинуть, просто я не знаю как сюда закинуть фото, а разбираться пока нет времени!

ну я надеюсь вы так на фотосессии не ответите, что только одну кнопку знаете и режим блонжинки, и разбираться у вас пока времени нет

Ириса
просто я не знаю как сюда закинуть фото, а разбираться пока нет времени!

обманывать не хорошо!
www.u-mama.ru/forum/send.php

Prosto_Mama
обманывать не хорошо!
www.u-mama.ru/forum/send.php

В чем суть препирательств?! Не хотите не надо - я же не заставляю!!! И грубить тоже не нужно!
Да и доказывать что-то я не хочу и оправдываться тоже!
Кто хотел тот уже договорился! Я же не сказала что я супер-пупер фотограф, не выпячиваю себя, не сказала что я устрою суровый отбор детей!!!
....
А режим блонжинки я действительно не знаю!!! Так что это не по адресу :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:34

Ириса
В чем суть препирательств?! Не хотите не надо - я же не заставляю!!! И грубить тоже не нужно!

++++ Что тоже не поняла,Вам предложили - не хотите, не идите. А то бред, поснимайте нас и уговорите еще чтоб мы пришли :(

ВреднаяБезумка
А то бред

ВреднаяБезумка
чтоб мы пришли

бред - идти с детями хэзэ куда.....

Уважаемый дедушка, читайте внимательно, разве я говорила что нужно идти хэзэ куда?!
Я по-моему во втором посте написала свой номер телефона для обсуждений и вопросов!!!
И почему это вы такие злые не понимаю!

Ириса
И почему это вы такие злые не понимаю!

не злые вроде, просто хотят увидеть ваши работы, чтобы сделать выводы - идти или не идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы