Тема закрыта

Причина: 0

Ругайте: первый опыт репортажки

Вот наконец-то отсканила пленку.

пленка чувствуется, ага. Жаль только, что так мало. Шестая, седьмая и восьмая ваще супер. В целом мне нравится, сам хочу на пленку поснимать попробовать. Не нравится качество сканирования только. Попробуй их напечатать - совсем другое ощущение должно быть. А про минусы ты не хуже нас знаешь, чего говорить то.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 01:41

Варварка Обновленная
именно и хотелось послушать

ну, слушайте :)))

зерно оч.большое - даже для пленки - марку другую выбирать???
тени от вспышки ну очень контрастные - парой вспышек пользоваться? и ярче получится, и теней таких поменьше будет

кстати, а на чем сканировали??

Варварка Обновленная
в Светописи, на чем не знаю

хмм, такое впечатление, что сканер бытовой, со слайд-адаптером :(((
с нормального (читай - профессионального) негатив-сканера фотки нааамного лучше должны бы получиться...

надо объектив посветосильнее. опять же можно будет большей художественности добиваться.

не понимаю с какой стороны можно критиковать репортажку :)

Варварка Обновленная
телезум может помочь

да, если он светосильным будет :)
но они ТААКИХ денюх стОят!....

А-Фрик-А
не понимаю с какой стороны можно критиковать репортажку

Вот потому и молчу. Тем более с пленки надо на бумаге смотреть - превьюшки в инете ничего не показывают.

А-Фрик-А
не понимаю с какой стороны можно критиковать репортажку

А что, репортажка какой-то особенный жанр и требований к нему нет абсолютно никаких?

Варварка Обновленная

Репортаж откровенно скучный. Ощущается острая нехватка разноплановости, однообразный средний план начинает утомлять уже после второго снимка. Фоторепортаж - это рассказ о каком либо событии. Его не получилось, имеется только набор фраз.
Выбор ч/б высококонтрастной пленки ничем не обоснован.

YoDa(Co)

лето пришло, Женя появился из-под снега ;)

Sole

Я и не пропадал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы