Нужен фотограф на юбилей

Скоро юбилей нужен фотограф и видеосъемка. Подскажите пожалуйста где можно найти чтоб не сильно по карману ударяло :) Спасибо

Доброе утро! У меня сын 16 лет делает проф. фотосессии, могу поинтересоваться у него. Фото очень красивые получаются, профоборудование. За сессию в 1.5-2 часа 500-700 р. Фотографировал и детей, и семейные фото, и красивых девушек, и для каталогов детской одежды. Так что, если интересно пишите в личку.

Сейчас поищу тел одного фотографа, видела какие фото он делает на свадьбе, это что то необыкновенное, очень творчески подходит, такое придумывал.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:04

И нам на ноябрь на юбилей нужен фотограф. Номера пишите)

fotografya

а покажите примеры фото ;) просто интересно стало.
я себе нашла фотографа (с ю-мамы) на юбилейСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 11:42

нанимаюсь фотографом (дочь Бармалея)
могу проноситься весь юбилей.

Могу пофотографировать :) Недорого.В зависимости от продолжительности.
Третий год практикуюсь (т.е. нахожусь на стадии обучения).
Примеры работ и контактные данные кину в личку.

юбилей.26 ноября,это суббота. с 18.20 до 21.20(3 часа) 700 руб. в час. кому интересно такое предложение,товарищи фотографы,пишите мне в личку).все действо в кафе район шарташского рынка. ну и естеснно угощение пологается фотографу)

нашла...)))

Sweet_mama_Ann
нашла...)))

Sweet_mama_Ann
угощение пологается фотографу)

за еду? ;o)))

а я довольна как слон работами от фотографа tata. Очень все супер!!!!!!!!!!!!!! И денег не жалко!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы