Тема закрыта

Причина: 0

баянная тема про "какой купить"

исходные денные:
стрит-схемкой не увлекаюсь.
всегда на мануале и долго думаю, поэтому нужен интерфейс "для блондинок".
мыльницы надоели, пыталась читать про технику нифига не понимаю и думаю, что не пойду. но хотелось бы иметь мно вариантов, от макро и до ... ну ладно, широкойгольник мне не нужен)))) это видимо съемные объектив должен быть, ага?
можно просто кинуть ссылку, где все обжовано, я почитаю, а можно и чендь посоветуват)
предупреждаю, я в фотких понимаю только как батарейку вытащить. все остально делаю интуитивно, поэтому не грузить меню!

цена то какая тя устроит?

как бы сказать, чтою не соврать...
ну это же не колготки, поэтому любая))))
ну на какомто моменте жаба задушит....даже незнаю на каком)
ну и я птица подневольная, я мужу скажу какие мне захотелось, а потом либо уговорю, лиюо подожду чуток)

www.photoscape.ru
оченно занятный сайт, советую посмотреть на нем, можа, мысли какие придут :)

Canon D20, к примеру...
продвинутая "зеркалка", среднего уровня (среди зеркалок, естественно!))

Maxxus
Canon D20

угу))))))))
я её лублу очень)))

у них сам черт ногу сломит в этих окощечках. и я не люблю как они в руке лежат. они у всех практически, я пробывла(

у меня была соня-ф88. мой самы лучший фотик)))
вот у соньки все понятно было) зас какаято... ядаже все время забываю, как он называется. кошмар кароче(
у соньки какие есть хорошие? большие и умные)

в кеноне тож все оч понятно. с инструкцией еще понятней))))

чессна хотел че нить написать, но уснул ;)

По мне так проще определить бюджет, потом пойти в магазин и пощупать разные фотоаппараты. Часть отсеется, потому что не понравятся/будут неудобны. Набор оптики определять потребностями, но тут лучше не торопиться. Для начала и китового объектива хватит, который в комплекте идет, через пару месяцев сама поймешь, какие именно объективы, для чего и за сколько нужны. Ну если не терпится и надо обязательно качественный недорогой попробовать, то полтиник купить (это 50мм f:1.8). В общем определись с системой для начала. Удобство очень важно, опять же важно наличие сервисного центра, наличие хорошего выбора оптики и аксессуаров, так как у каждого производителя они свои.

Если нравилась Сони, то стоит посмотреть на Сони Альфа. Очень хорошая камера. Это доработанная Минольта (Сони купила Минольтовский фотобизнес), а объективы у минольты были просто замечательные.

Sole
По мне так проще определить бюджет

да незнаю сколько они стоят... ну штука, ну полторы...

Sole
Сони, то стоит посмотреть на Сони Альфа

спасибо, посмотрб) я прям так соньку свою лююбила... что все еще по ней рыдаю. и на новом за год!!!!! ни олного хорошего снимка!!!!!! ну есть конечно, но в обем не вставляет, а мешает) предрочитаю теперь глазами смотреть)

я вот тут присматриваю тоже себе фотик... Так на вскидку кто скажет сколько стоит новый 20d. И чем он лучше или хуже 400D? Все эти фотики кэнон

Мне на ДР подарили Panasonic LZ5 с оптическим стабилизатором. Мануал - проще не бывает, фотки классные - от макро до пейзажей, я оч. довольна. Стоит 6400р

Sole
на Сони Альфа.

посмотрела)
теперь пойду искать потрогать) должна же она быть в нашей деревне(

*Safari*
фотки классные - от макро до пейзажей, я оч. довольна

у меня таких уже поперебывло) хочу большую дуру)

*Лесная нимфа*
я вот тут присматриваю тоже себе фотик... Так на вскидку кто скажет сколько стоит новый 20d. И чем он лучше или хуже 400D? Все эти фотики кэнон

их вроде не продают больше. Теперь 30D везде продается.

*Лесная нимфа*
И чем он лучше или хуже 400D?

тем, что это камера СРЕДНЕГО уровня (среди кенонских зеркалок)
соответственно, 400D камера - начального
у нее пластиковый корпус, и экран наводки на резкость - без микрорастра, а это большой минус

Sole
их вроде не продают больше. Теперь 30D везде продается.

www.ell.ru/seek.phtm
да, действительно...
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1604Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 10:27

незнаю правда на счет хороший или плохой, но мне нравится и функций нормально... olimpus fe-170 да и цена не большая...

ну кстати зато 20D б/у недорогие сейчас, а камера хорошая так то.

MORDOVKA
olimpus fe-170 да и цена не большая...

похоже, что цена - единственное оправдание такому аппарату :(
www.dpreview.com/reviews/specs/Olympus/oly_fe170.asp
оценка 3,2 из 5 баллов - тому свидетельство ;)

но, если он Вам нравится - почему бы и нет? ;)

Maxxus ну незнаю я же пролюбительские фотики а не про профессиональные...

MORDOVKA
я же пролюбительские фотики

ну, оценку не я давал :)

я же говорю, если Вас оно устраивает - то не о чем беспокоиться вообще :)
И ЧТО тогда для Вас чужие мнения? ;)

я, собственно, к тому веду, что тем, кто задумывается о ПОКУПКЕ НОВОГО аппарата, такой не порекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы