есть ли в Екатеринбурге бесплатные фотосессии для детей???

Моей дочке 10лет, она инвалид,но очень мечтает чтоб ей устроили фотосессию. К сожелению денег на это нет. Вот я и спрашиваю,может кто нибудь осчастливит мою девочку,в качестве благотворительности?? :) :)

напишите в личку, поговорим

на фото она месяц назад после операции на челюсть,сейчас опухоли на лице нет и кожа на лице чистая!!!

я бы снял...

конечно,я думаю найдутся добрые люди ;) ;) Удачной вам фотосессии!!!!! Вы нам потом похвастайтесь своей дочкой и ее фотосессией здесь в этой теме

такие задорные глазки! :)

здесь она год назад

обязательно!!!! ;)

валюшка$
здесь она год назад

очень симпатичная, прямо юная модель :)

9122894606 + rs232@e1.ru

вы согласны нам помочь?

:=-O:

89122552909 звонить после 11.00

я
странная вы, вам уже и тел. дали, а вы свои пишите

нук позвонить наверное тоже денег стоит %) а потом ещё скажет приезжайте к нам в кукуево,а то на дорогу совсем нет %)

Карнавалла

да чё уж совсем так-то..... %)

нет,ну доехать мы и сами сможем и не с кукуева а с Уралмаша.

а телефон на всякий случай написала

Карнавалла

Имхо, странная Вы. Девушка пишет с конкретной просьбой о помощи. По-моему, человек, который хочет помочь, не задумываясь потратит 3 рубля на звонок :)

потом фотки покажите? :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 16:50

обязательно!!!! ;)

У моей девочки была первая фотосессия. Она в восторге!!!! Огромное спасибо фотографу Наталье!!!! :)
Хотим ещё!!!!

Какая милая девочка! супер фотки

Oleina
Какая милая девочка! супер фотки

• много :)

валюшка$
Хотим ещё!!!!

на купонных сайтах всевремя акции по фотосессиям
можно за 500-600р купить.

hirabambyna
можно за 500-600р купить.

и получить кала отборного диск

подскажите как именно на них выйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы