помогите: как выбрать фотографию, чтобы качественно выглядела при распечатке формата А2 примерно

давно мечтаю на стены 2 картинки типа постера. но среди готовых ни разу не видела то, что хочу.
я бы хотела скачать фото с инета (хочу море типа тайского и замок типа баварского) и заказать распечатать.
подскажите профессионалы: на какие характеристики ориентироваться, чтобы при распечатке выглядело красиво (может кто знать где искать). и может кто знает, где распечатать можно.

НЮТ*
может кто знает, где распечатать можно.

Копирус в пер.Банковский
у них даже сайт есть
А вот по поводу качества фото - сама постою-послушаю. Знаю, что фото должно быть как можно больше по весу, но опять же смотря на каком формате делать печать.

разрешение снимка что-то типа 5616 на 3744 будет вполне достаточным для ваших требований, ну и объем файла чтобы был мегабайт эдак 15-20, если больше, то лучше

ТОже интересует данный вопрос, но в фотобанках фотографии максимум 3000х4000 пикс, это примерно 20х30см при 300 dpi, а я хочу напечатать формат 100х150 см. Итак вопрос: Если я в фотошопе увеличу изображение до нужного мне размера, сохранив при этом разрешение 300dpi. Скажу сразу, в фотошопе я уже пробовала увеличивать, и на экране при 100% размере выглядит приемлимо.. Но что будет на печати? Вообщем надеюсь на совет профессионалов :)

и где искать? за час поняла, что я вообще не умею искать(((( везде маленькие файлики((

Aysha
но в фотобанках фотографии максимум 3000х4000 пикс

с чего вдруг то?

НЮТ*
и где искать? за час поняла, что я вообще не умею искать(((( везде маленькие файлики((

например тут

www.fotolia.com

миллионы изображений высокого качества

Я в бесплатных фотобанках ищу, на платных как-то искала, но так и не разобралсь как там платить. Да и дороговоато показалось за самые большие фотографии..
ВОт мой любимый бесплатный фотобанк www.sxc.hu

Aysha
Да и дороговоато показалось за самые большие фотографии..

15 долларов - это что ли дорого???

друзья, спасибо за информацию!!!!!! столько красивых фото. сижу уже несколько часов выбираю себе мечту!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы