печать фотографий! где выгода?

много пролистала тем по поводу "где напечатать выгоднее фотографии", но информация разнится!!! Пишут что за 2,5 более 50 шт, а я накопила 500 шт, закинула заказ, а мне насчитали 3,61 за одну!!! и это уже со скидкой!!! может кто то недавно этим занимался? подскажите на Эльмаше, Уралмаше!!!

в группоне и биглионе сейчас акции идут посмотрите, че-то 100 шт. 228 руб.

в биглионе купила сегодня купон (как раз на Уралмаше) на Машиностроителей сто фото за 228 руб..... :)

Мащиностроителей 22 тел 2175962 ;) 500 фото стоит 1140...(ну это по купонам а может и без них так же?...) :)

а качество? кто нибудь делал в КЛЯКСЕ (Машиностр.)? просто наткнулась на "КАБИНЕТ", кто то так нахваливал.... там конечно здорово что можно подкорректировать сами снимки, отрезать, подрезать, сдвинуть, пододвинуть и т.д., т.п..... но стоимость удивила!!! В Кляксе я так понимаю что закинул то и распечатали.... нет такого чтоб подкорректировать...?

Сопочка
много пролистала тем по поводу "где напечатать выгоднее фотографии", но информация разнится!!! Пишут что за 2,5 более 50 шт, а я накопила 500 шт, закинула заказ, а мне насчитали 3,61 за одну!!! и это уже со скидкой!!! может кто то недавно этим занимался? подскажите на Эльмаше, Уралмаше!!!

я на групоне купила вчера купоны на печать фотографий на профессиональной бумаге кодак 300 шт 600 руб с доставкой на домСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:17

Сопочка
В Кляксе я так понимаю что закинул то и распечатали.... нет такого чтоб подкорректировать...?

Ну за 2 то рубля понятно что без коррекции сами -то дома не можете сделать

Сопочка
отрезать, подрезать, сдвинуть, пододвинуть и т.д., т.п

%)

даже не задумывалась... просто идея с "напечатать" пришла спонтанно! вот и понеслось... и фото делала разными фотоапаратами, так что сижу вот и смотрю что какие то надо редактировать а кикие то в этом ненуждаются!

Недалеко от площади Уралмаша был Смайлик, писали, что низкие цены там.

Смайлик
Орджоникидзе 1, 2 этаж
10х15 по 2,9р.

2,5 рубля 10 на 15 знаю где ;) это при заказе от 30 шт.
до 30 шт вроде как 2,8)

Dali

и где же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы