Тема закрыта

Причина: 0

Обещала фотки старые показать. Вот они.

На картонках ещё. Это моя прабабушка. :)

Вот ещё лицевая и оборотная сторона

Дядечка с усиками справа 2й прадедушка.

А тётенька 3я справа прабабушка (другая).

Завод какой то.

За качество извиняюсь конечно, перефоткать хорошо не получается. Вот ещё дядечка какой-то.

Вон там в центре с орденами Жуков Г.К. :)

Сорока-белобока

20-е годы? И начало ХХ века тоже...
Хорошие фото. IMG_3841.JPG - можно даже как руководство...хочу швее заказать комплект под старину - "парочка" назывался. Обжжжаю.

И лица хорошие...счас таких не увидишь почти...

Ia-ia
И лица хорошие...счас таких не увидишь почти.

Да, лица и вправду какие-то инопланетные...

Здорово!!!
У моей бабушки есть целый альбом старых фотографий и открыток начала 20-го века. Всё мечтаю отсканировать или перефотографировать на цифровик, но пока не получается.
Очень-очень похоже на ваши. Лица, позы, стиль... Страшно люблю их разглядывать. Интересно.

Эта площадь должна быть знакома тем, кто живёт или жил в Нижнем Тагиле. В доме, который по центру сейчас КиноМакс (раньше "Родина" ). На площади виден памятник Черепановым. А вот избушка скраю справа забавляет. Понятно, что её на этом месте сейчас нету, не помню что там.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 01:20

На месте этих берёзок сейчас школа № 19. Это я про Н.Тагил.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 20:20

АААА...
Я тут было по подаренной ссыле забрела на "Екатеринбург+Свердловск"
Вечером. И всю ночь там сидела...столько фот города исторических!
Жаль, комп тогда медленно грузился.

Вот ещё одна. Второй справа дедушка мой :) . Ну и родители его по бокам

Сорока-белобока
А вот избушка скраю справа забавляет. Понятно, что её на этом месте сейчас нету, не помню что там.

вместо избушки спуск к фонтану!
фотки классные, на последних даже сходство с тобой (это ведь отцова родня?)
а фотки обязательно надо заламинировать! если топ будет жив выложу фотку своей бабушки 30-х годов
Юль, не знала, что у тебя такой раритет! а ты ещё не хочешь генеалогическим древом заниматься! кстати, навеяло, пойду заведу топ...

Спасибо большое за фотографии. Очень интересно посмотреть на такие красивые фотографии.

офигеть)
как классно!

пилюлькин
на последних даже сходство с тобой

шутишь что ли? :D

пилюлькин
это ведь отцова родня?

это да

Сорока-белобока
шутишь что ли?

нет не шучу, в женщине есть сходство, а разве это обидно? я же правильно определила что отца

Классные фотки
как в музее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы