Тема закрыта

Причина: 0

Фототуса. Начинаем обсуждать где, когда и что-кого снимать будем. Первая встреча уже сегодня 29.05.07

Ле

так я на него уже и настроилась, а тут хопа и про сегодня заговорили, абыдно пропускать!

Нда, сегодня у меня тоже другие планы...
а в следующий вторник хочу-хочу-хочу

подписываюсь за вторники, тоже хочу походить....

сегодня скорее всего приду.... с маленькой моделью....

Прикольная толпа может получиться :) Даешь флэшмоб в дендрике ;)

ну как сходили?
фотки давайте ;)

я только в 9 из Метенкова выпозла, да и вообще цветочки на ветру снимать -

Варварка Обновленная
Издеваетесь?!

ну вы что!!!!! блин ((((((

Я тока что тему увидела, а то бы приперлась. С моделью полугода от роду %)
Эх, не "выеду" я с вашей хэлпой на сессии... плак

Клева!
Сначала я увидела вашу тусу в дендропарке, а потом прочитала, кто именно тусил с такими замечательными фотокамерами!)))
Смотрю - штук 8 взрослых с камерами охотятся за двумя мелкими моделями у воды! Еще сказала нашей бабушке, мол какие-то ненормальные, как и я, наверное!))))))))
Знала бы раньше...ех!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 22:44

Я очень хочу. Очень. Хочу пофоткаться.
Но меня не пускають :( Буду уламывать чтоб вдвоем прийти...

Ленушка
Сначала я увидела вашу тусу в дендропарке, а потом прочитала, кто именно тусил с такими замечательными фотокамерами!)))
Смотрю - штук 8 взрослых с камерами охотятся за двумя мелкими моделями у воды! Еще сказала нашей бабушке, мол какие-то ненормальные, как и я, наверное!))))))))

чорт... нас спалили. А мы так маскировались. Я вот честна просто пиво пил и никого не трогал.

)))) Всем пасибо)) Соскучилась я по вот таким вот тусовкам)) Моделям отдельное спасибо)))) Фотки завтра выложим))))

а где вторую тусу устроим?

Стюня
Соскучилась я по вот таким вот тусовкам

а я по вам всем соскучилась!!! но вот видишь как получилось %)

А фотки-то где? Покажите, чего наснимали

погода нелетная, фотки протухли.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php выложила фотки) мне особо только одна нравиться) портрет чб)

Харашо! Понравился первый портрет. И хорошо, что меня нету, а то я вчера какой то нетрезвый был.

Классная идея, я бы тоже с удовольствием присоединилась к ВАМ - поучилась бы. НО.... диплом, а вот когда допишу, так вы уже наверное и перестанете встреыаться, до следующего года :(

в том году встречаться перестали только зимой.

Лиcа

да это я так ною...

Sole

Ну, тада спокойненько дописываю и присоединюсь :)

Стюня

первая фотография вообще класс!!!

Sole
И хорошо, что меня нету, а то я вчера какой то нетрезвый был.

зато у меня на фотике есть ;)

Lee
зато у меня на фотике есть

ты этта... я тя тожа заснял всянчески если что

а можно с вами в следующи раз?
я совсем чайник чайников?

Coalla
я типа можель сложная, меня фоткать трудно у меня очки))) чтоб понимаешь не бликовали)))

поляризационный фльтр убрет все блики...так что снимать очки не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы