Срочно! Нужен Промокод магазина "связной"

СРОЧНО!!! хочу приобрести фотоаппарат в "связном" со скидкой нужен НОМЕР карты и ПРОМОКОД, который действителен в декабре 2011 для покупок в интернет-магазине!!! Кому не жалко... + вам бонусы на карту прибавятся. Заранее спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:36

А что такое промокод?Он есть у всех у кого есть карты?

его могут прислать по электронке после совершения покупок...

Либо Промо-коды распространяются всем клиентам, оформившим карту в период с 1 августа по 31 октября 2011

кровати надо покупать в кроватном....
фотики - в фотографическом....
а в связном - сами догадаетесь чё.....

Knopochka82

эка вас торкнуло среди ночи-то.... аж на 8 минут активности хватило....

Это уж судить не Вам - где, что и сколько (пардон)... У человека может мечта на грани срыва

Knopochka82

А вы уверены, что стоит так кипешить из-за данного фотика в "Связном"? Не исключено, что он же есть по вменяемой цене в другом месте, или, что еще более вероятно в другом месте есть недорогая модель, но с лучшими характеристиками, чем вы выбрали...
Вы к какой модели присматриваетесь?

SergioR
а в связном - сами догадаетесь чё

связных?

Конечно в идеале хочется SONY SLT-A77V 16-50, но он дороговат, поэтому остановилась на Canon EOS 60D Kit 17-85...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:47

Knopochka82
остановилась на Canon EOS 60D Kit 17-85...

и он там дешевле чем во всем известном магазине? )

у меня есть - напишите в личку... если еще актуальноСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:42

Могу дать промокод связного, действует до 31 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы