нужен фотоаппарат

у нас под конец года беда с фотоаппаратами, мой зеркальный на длительном сервисном обслуживании, а у родителей была старенькая мыльцица итоже под конец года решила отойти в мир иной, вот мой вопрос родителям срочно нужен фотоаппарат такой недорогой и простой в управлении и чтобы снимал сразу как нажмешь кнопку, а не когда уже все разошлись и чтобы у него был свой аккумулятор, вот что сразу на ум пришло, посоветуйте плиз чего-нибудь

сколько денег на это дело отводите?

Nobilior
сколько денег на это дело отводите?

3500-4000

Катеринк@
3500-4000

тогда выбирайте любой современный за эти деньги:) но чем меньше зум и меньше мегапикселей - тем лучше будут фото

Nobilior
меньше зум

какой оптический или цифровой?

Nobilior
меньше мегапикселей

а он них что зависит, я думала, Чем больше, Тем лучше :(

про цифровой зум вообще забудьте - это чисто маркетинговый ход
я говорю про оптический.

В дешевых фотоаппаратах мегапикселей чем меньше - тем лучше, поверьте

Nobilior
поверьте

верю, а вот еще чтобы он снимал сразу, а не с задержкой, а то, кнопку нажмешь, все разошлись, а он только последнего на выходе заснять успел, "момент" поймать на таких фотоаппаратах трудно, есть такие дешевые на которых это возможно?

Катеринк@
верю, а вот еще чтобы он снимал сразу, а не с задержкой, а то, кнопку нажмешь, все разошлись, а он только последнего на выходе заснять успел, "момент" поймать на таких фотоаппаратах трудно, есть такие дешевые на которых это возможно?

а это вам лучше в магазине проверять каждую конкретную модель. но чудес ждать не стоит

Nobilior
каждую конкретную модель

а что вы думаете про никон кулпикс?

Катеринк@
а что вы думаете про никон кулпикс?

они все у них под названием coolpix, нужно смотреть на характеристики конкретного устройства

Бармалей™
Но... аппарат за 4тыра будет снимать как фотоаппарат за 4 тыра, надеяться на быстродействие как у аппарата, скажем, за 20 тыров - бессмысленно.

я это понимаю и даже знаю разницу, после зеркалки вообще не могу мыльницей пользоваться, но за 20 тыров покапать родителям не надо, им что-то простенькое надо

Бармалей™
что удобнее

я не знаю что удобнее, был фотик, который старый у родителей, ему лет 8 было, поэтому не знаю что сейчас а рынке и с чем это едят, вот и

Бармалей™
парься.

Катеринк@
никон кулпикс?

Было несколько моделек на прошлой работе (централизованная поставка). Недостатки - ремонт только в Москве, шнур нетипичный, один вообще был с браком (нерезкость) и по съемке в автомате тормознутые. Больше нравилась Сонька и Кэнон. Но это давно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы