Тема закрыта

Причина: 0

Непрофессиональные фотографы, хвастайтесь удачами_2!

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d7eb19180de9dc1f674906437b1b391d/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 22:59

Деловая колбаса

Супер!!!! :clap:

Sole
Супер!!!!

:D что понравилось то? фотка или сама колбаса? :D

:)

Деловая колбаса

А какой у вас фотик?

olympus e-300

Деловая колбаса

а в каком режиме вторая фотка?

P(program)

Сорока-белобока
что понравилось то? фотка или сама колбаса?

и то и другое ;)

Razluka

107-1
Класс! супер! прям как ужастик :shock: :dada: Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 20:56

Ну и мои в кучку... :dada: :dada:

Вот ещё

и я тоже покажу фотку, мне она нравится

Танита

Точно, еще как бушует :)

Љва это где???

Это Ялта, набережная, справа от порта :)

и я хочу

Мне несколько фоток очень понравилось. Правда, такая тема большая, что всё и не упомню. У Деловой Колбасы фотография очень понравилась, где она с дочкой стоит. Просто супер! Еще красивая фотка, где облака-водопад. У Винигретты интересные фотки. У Lira S. понравилась фотка "Алёна". Единственное "НО" - очень дробный фон сзади - много всего, а так здОрово! У tes фото "дерево" понравилось. А так... много откровенно любительских фото с весьма сомнительным качеством. Я понимаю, что здесь хвастаются непрофессионалы, но ведь, на мой взгляд, стоит выкладывать какие-то интересные фото, необычные...
З.Ы. Ёж, это чучело рыси?

Nass
стоит выкладывать какие-то интересные фото, необычные...

не было такого условия. Выкладывают все фотки, которые считают удачными. Критерии у каждого свои.

а я вот не умею фотографировать, ну не получается, но свои фото все равно люблю, хоть они не очень качественные но показать их все равно ой как хочеться! и ваще тема называется: непрофессиональные фотографы, хвастайтесь удачами, а у каждого удача своя.

все очень красиво, даже не поверишь, что не профессионалы, про все и не напишешь
но эта такая.......классная, душевная

YoDa(Co)
Прикрепленные файлы:

IMG_0035-1.jpg (245.6 Kb)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы