Фотоаппарат для домашнего использования. Бюджет ~10 т.р.

Снимать свадьбы, зарабатывая этим деньги не собираюсь. Необходимость докупать дорогостоящее оборудование (вспышки, объективы) пугает до дрожи.
Бюджет около 10 т.р., ну может чуть побольше.
Фотографировать буду исключительно домашних на улице и дома.
А еще я люблю фотографировать цветочки (макро?)))) и кулинарить, поэтому хотелось бы чтоб фотографии моих растеньиц и печеньиц тоже были внятные
Сама я не алё в фототехнике, поэтому взываю ва к объективности. Простите за тысячную тему(( :nose:

Что можете посоветовать за эти деньги? Будет ли отвечать фотоаппарат моим потребностям?
И да, я понимаю, что нет фотоаппарата с кнопкой "сделать классно!", но все же может это отчасти осуществимо?

alpengluhen
Фотографировать буду исключительно домашних на улице и дома.

alpengluhen
Бюджет около 10 т.р., ну может чуть побольше.

для таких целей можно и подешевле поискать. имхо.

берите тогда типа такого

www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000880/8092/

Tanchez
для таких целей можно и подешевле поискать. имхо.

если получится дешевле, я только "за", просто сразу оговорила потолок бюджета.

Nobilior
берите тогда типа такого
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000880/8092/

большое спасибо за совет!
а можно еще спросить Ваше мнение? мне посоветовали вот такую модель:
www.intel-foto.ru/catalog/7249/
какой лучше, не подскажете Никон (который вы советовали) или этот Кэнон?

alpengluhen
а можно еще спросить Ваше мнение? мне посоветовали вот такую модель:
www.intel-foto.ru/catalog/7249/

извините, но это говно, просто говоря, мягко выражаясь

LunnyaSonata
я такой бы порекомендовала ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i129728/cifrovaya-kamera-fujifilm-finepix-s2950hd.html

и это тоже.

с такой маленькой матрицей и такие невменяемые значения зума - фотографии просто отстойные будут.
к тому же объективы у них со слабой светосилой, что автоматически приведет к дикому количеству смазов (так называемой "шевеленке"), фотик будет долго фокусироваться в условиях недостаточной освещенности и тому подобным "прелестям".

тот вариант, что предложил я обладает умеренным зумом (4 кратный) и объектив у него весьма светосильный, что положительно скажется на качестве фото.

Я бы хотела спросит у Nobilior , а какой вы фотоаппарат посоветуете в пределах 10т.р, что бы снимать детей, природу. И чтобы фотографии четкие были

28
Я бы хотела спросит у Nobilior , а какой вы фотоаппарат посоветуете в пределах 10т.р, что бы снимать детей, природу. И чтобы фотографии четкие были

выше я уже советовал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы