Ищу фото-компромисс: надо снимать детей легкой и недорогой цифромыльницей

Народ! Я мучительно и долго выбираю фотоаппарат. Только вроде бы что-то нахожу - пробую, оказывается "не то". Помогите советом. Нужен в основном для утренников в садике - съемку на улице я любой цифромыльницей более-менее сделаю, а вот в помещении... движущиеся объекты... при недостаточном освещении... и чтобы при этом фотик был не очень уж тяжелый.
Весьма пристойно снимала моя старая Сони за три тыщи рублей, я ставила на серийную съемку, и 9/10 кадров шло в брак, но что-то оставалось очень даже милое. Сейчас присмотрела тоже Сони - w350 - но кадры она не ловит четко, серийной съемки нет, видео теряет резкость и уже не наводится, и нельзя наезжать-отъезжать при съемке видео.
Был у меня и Кэнон-мыльница... так себе качество.

Как только перехожу от цен до 5 тыс к ценам ближе к 10 - сразу фотики тяжелые, я и с легким-то видео с руки снимать устаю... Качественно-профессиональное я не потяну по деньгам. Хочется хоть какой-то компромисс найти.

Сразу скажу - в тезис, что мыльницей пристойные фото не сделаешь, я не верю. Приаттачиваю фото, сделанные "старой недорогой Сонькой".Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:36

старый кэнон - в движении кадры

я себе хочу купить самсунг мv800. Это новая модель, отзывов не много ,но хорошие. Он легкий и кач.-во фоток хорошее. Самая низкая цена была 7600. Не успела купить, сейчас около 10 т.р. Может после нг опять дешевле появяться.

У меня такой, купила летом на юге, чтоб хоть чем-то снимать:) денег особо не было на хороший
Fujifilm FinePix T300
market.yandex.ru/model.xml - там описание
вот примеры фото

вообще, сама сейчас посмотрела - при нормальном разрешении фотографии выглядит значительно лучшеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы