Помогите выбрать видеокамеру

Прошу помощи у дорогих форумчан:) Ни как не могу определиться с выбором(( Посоветуйте, кто разбирается или кому просто повезло с выбором. Бюджет 35 тыс., но могу и раскулачиться)))) Камера нужна для дома и путешествий.

Я спрашивала у профессионального оператора.Он мне сказал,что нормальная камера для хоум-видео стоит в пределах десятки....

так какую купить чтоб не было жалко тех же 10 тыс. :(

Хотел бы тоже прикупить камеру, но даже за штуку ниче приличного :(

Купите БУ полупрофессиональную, вполне можно уложиться в 35т.р.
Смотрите на авито и сландо, где продают БУ аппаратуру.

Так там тоже их куча(((( Вот если бы мне названия и модели накидали знающие люди,было бы проще....

Бармалей™
Прикрепленные файлы

Для путешествий отлично подходит

А у меня обычный видеорегистратор за 5 тыщ снимает качественней сони хэндикама за 20 тыщ. Вот я лоханулся когда камеру покупал... %)

Я все еще без камеры)))))

и мне подскажите ;)

КСЮся
Я все еще без камеры)))))

я тоже, только у меня бюджет в раза меньше :(

FixXxeR
Идёшь в магазин и покупаешь по бюджету.

а на что ужно обратить внимание? я никогда камерами даже не интересовалась,если надо,то на фотик немного снимала,но бывает,что нужно ребенка на утреннике поснимать или в отпуск взять с собой, т.е. компактная должна быть и для чайника удобна в использовании. Я вот фотик купила по рекомендации продавца из магазина,изначально за другой моделью шла,в инете выбрала, сейчас недовольна,качество фоток хуже,чем на старом Кэноне, после кадого кадра висит картинка по 30сек,не меньше и нигде не перенастроить, скорость затвора тоже маленькая, при спуске тоже тормозит,все уже ушли из кадра,а он только фоткает :( , с камерой не хочу так пролететь.

Ребята, вы с очень специфическими техническими вопросами идете на мамочкин форум. Вы правда думаете, что здесь постоянно сидит кто-то профессионально разбирающийся в видеокамерах? Попробуйте постучаться на форумы видеооператоров и видеолюбителей. Лучше даже не создавать тему с таким вопросом (наслушаетесь всякого), а просто глянуть темы за несколько дней. Такие вопросы там наверняка появляются чуть ли не каждый день.

FixXxeR
А ты категорически отрицаешь эту мысль ?

Нет, но полученные ответы доказывают, что вероятность обратного ничтожно мала. :)

FixXxeR
Хочешь сказать, что разделы типа Фото, Авто, компьютеры на этом сайте в принципе не нужны?

Очень нужны, но делать дорогостоящие покупки, опираясь на советы с форумов нужно с осторожностью.

simbioz
Попробуйте постучаться на форумы видеооператоров и видеолюбителей.

можно ссылку?

Olla
можно ссылку?

К сожалению, не являюсь ни видеооператором, ни, в должной мере, видеолюбителем. Думаю Яндекс вам поможет

Canon LEGRIA HF их целая линейка, выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы