совсем я безрукая.

фотик у меня панасоник DMC-FZ250, вот не совсем барахло вроде, а фотографировать я не умею в интернете посмотрела курсы, ничего не поняла, где могут научить? фотографии хочется красивые чтоб получались. Или это надо талант?

Odesseya
Или это надо талант?

желание плюс практика. плюс неплохо бы найти знакомых, разбирающихся в фото и их терзать по мере сил:)

Odesseya
я не умею в интернете посмотрела курсы, ничего не поняла, где могут научить? фотографии хочется красивые чтоб получались. Или это надо талант?

Научить могут в совершенно разных местах в том числе и самостоятельно.
Желание у вас есть и большой плюс, что вы уже можете что-то видеть и достаточно критически относитесь к своим работам. Вам осталось узнать теорию и научиться ее применять на практике.
А просто снимать, снимать и снимать - может отбить все желание к фотографии, так как не будет удовлетворения от результатов.

Odesseya
хочется красивые чтоб получались.

А какие фотографии для вас являются красивыми?

Sirin

хотя бы чтоб в фокус попадали персонажи и какой то смысл в них был, изюминка чтоли :)

Odesseya
и какой то смысл в них был, изюминка чтоли

Вам их на выставку что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы