Прощу помощи в выборе недорогого аппарата

Всем здравствуйте. Случилась вчера неприятность: разбили экран в нашем Олимпусе SP-350. Задумались вот о покупке нового аппарата. Все возможности нашей камеры не использовали, ценили сильно, кроме простейших функций, режим "Спорт" (съемка объектов в движении). Какой аппарат можете посоветовать с этой функцией и емкой батареей (не "пальчиковыми")? Бюджет чем меньше, тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:01

Ленуськина
Бюджет чем меньше, тем лучше.

Бери любой. Который больше нравится.

Мальчиш-Плохиш
Бери любой. Который больше нравится.

Поддерживаю!

Я просто не знаю в каких моделях есть режим съемки движущихся объектов. И насколько хуже матрица 1:2,5 относительно 1:1,8 (такая у меня в Олимпусе). Третий вопрос - в емкости батареи (в каких моделях она дольше работает). Panasonic Lumix DMC-FS3 - как вам?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:46

Ленуськина
Я просто не знаю в каких моделях есть режим съемки движущихся объектов

Да практически во всех, только толку от этого никакого.

Ленуськина
И насколько хуже матрица 1:2,5 относительно 1:1,8

На 40%

Ленуськина
Третий вопрос - в емкости батареи (в каких моделях она дольше работает).

Nikon D3000 на днях отработал на одном аккумуляторе около 1000 кадров и не собирался помирать. Правда... с внешней вспышкой

Ленуськина
Panasonic Lumix DMC-FS3 - как вам?

Обычная мыльница.

Мальчиш-Плохиш
только толку от этого никакого.

В моем Олимпусе, как раз, еще какой толк от этого: есть фотки ребенка "в полете" над бассейном...

Купила Никон S2500

Можно влезу тут со своим вопросом, тоже выбираю фотоаппарат. Что скажете знающие, про вот эту модель www.ozon.ru/context/detail/id/7472945/ ?

ключики
Что скажете знающие, про вот эту модель

"тёмный" несъёмный объектив
в общем,"дорогая мыльница"

ДоброжелателЬ
в общем,"дорогая мыльница"

а подскажите тогда, в пределах 5 тыс.р. можно что-то более-менее нормальное выбрать? или это нереально?

ну мне вот понравился

ключики
модель www.ozon.ru/context/detail/id/7472945/ ?

так не советуют спецы, хотелось бы конкретный какой-то совет профессионала услышать

Автор,можно влезу ? :)

Бармалей™
Любой, который больше понравится.

от какой суммы плясать чайнику,чтоб получить при этом приличное фото?

Бармалей™
Начальная зеркалка или что-нибудь типа Sony NEX, в итоге - около 20тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы