фото в образе индийской девушки

Нравятся индийские фильмы,а ещё больше нравятся накрашенные индийские девушки.
Хочу сфотографироваться в таком образе. Где можно испытать счастье,чтоб и костюм был и макияж сделали и не дорого? ;)

это я

с сари точно будет проблема:)

Может повезёт и кто нибудь подскажет ;)

валюшка$
Где можно испытать счастье,чтоб и костюм был и макияж сделали и не дорого? ;)

на самом деле это несложно. Мы подруге делали: много шифона на фон, подушки разные, подносы-фрукты. Подруга, причем она еще сильно беременная была, была в топе и в штанах, типа банан, ну вот эти с мотней между ног. Ее опять же шифон обмотали наподобие сари и образ дополнили кучей аксессуаров: браслеты, на голову украшение невидимками закрепили, на поясе побрякушки повесили. Можно еще татушки сделать временные хной, на кисти и на ступни. В общем не самый сложный образ, мы справились сами

валюшка$
макияж сделали

точку только на лбу нарисовать

Сaш-ок
точку только на лбу нарисовать

Вы чоу? А глазюки подмазать? У них такие стрелки, ммм ....И автору тон надо будет наложить, для индиЯнки она светленькая.

Аssiya

да,да! :dada:

Аssiya
И автору тон надо будет наложить, для индиЯнки она светленькая.

Фотошоп? Вытянуть, малость, цвета... ;)

Варварка

всю меня обматывать не обязательно, достаточно лицо!

Найдите подходящих фоток, позовите подружку с хорошим фотоаппаратом и развлекайтесь) Из двухсот фоток как правило пара хороших выходит, потом можно слегка фотошопом пройтись. Заодно и посплетничать можно :)

Аssiya

Дак может вы ко мне в подружки ;) ,у вас фотик хороший есть? :)

валюшка$
у вас фотик хороший есть?

Нету, в том-то и пичалька...Мыльница доисторическая Самой иногда хочется что-нибудь замутить, а нечем.

У меня,кстати,есть человечек с проф.фотиком,можно замутить ;) ......только у меня единственная проблемка,живу в комуналке и условия не для гостей.

А у меня есть малость хны для Махенди (руки разрисовать). Тока времени нет абсолютно. Может, после Н.Г.? Может, вам к кришнаитам обратиться у них есть и театр с костюмами и макияж и все прочие атрибуты. У меня подруга такая, но она до весны в Индию уехала :)

Соломинка (Darja)

мне прямо сейчас не надо,самой некогда......

У меня есть проф. фотик!
Учусь..но студийные работы есть.
Можно сложиться на студию, аренда 250 руб/час.
Думаю два часа нам на все про все хватит.
За темой не слежу, пишите в личку.
Если что дам ссылку на свои работы в контакте. ;)
Если повезет, смогу договориться на макияж, бесплатный ;) .
Потом работы просто в своем портфолио использовать.
Предлагаю в новогодние праздники с 5 по 10 января.

Девы, возьмите меня в компанию!
Давно мечтаю, чет не сложилось пока

Предполагаю...как во многих темах все может остаться на уровне разговора.

Пишите в личку, кому интересно, организуемся, сфотографирую.
С образом будим думать вместе.
С вас аренда студии (час 250 руб, 2 часа 500 руб.) лучше два часа брать. При желании можем и в час уложиться. С меня организация аренды + фото.
Фотограф я молодой, есть примеры работ в контакте.
Фотографии буду использовать в своем портфолио в дальнейшем.

Хорошо, если организуемся в январские праздники.
Велкам

Н@т@тк@
дам ссылку на свои работы в контакте

давайте

Н@т@тк@

Я очень согласная,но только после 15января,у меня просто семейные обстаятельства.

Соломинка (Darja)

давайте скооперируемся???? ;)

только после 15января

девочки, если интересно, обращайтесь за боди-артом, у меня есть специальные краски,
пока хочу потренироваться, за чисто символическую оплату, пишите ;)

Девы, "нарыла" сари. она почти у меня :)
Давайте уже и датой и количеством определяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы