кто может помочь с созданием календаря на 2012

добрый день! может кто делает, или знает как делать, поделитесь, пожалуйста, информацией: хочу сделать календарь на 2012, перекидной, чтобы на каждый месяц много семейных фоток, напишите, скока стоит такое удовольствие и где вы берете готовые рамки?????????

я делаю все в фотошопе, сама исходники беру на многих сайтахСообщение было изменено модератором 02-01-2012 в 00:32

:)Сообщение было изменено модератором 02-01-2012 в 00:32

большое спасибо!!!! если не разберусь - буду просить Вашей платной помощи, если можно :)

да разберетесь, пишите в ЛС если что, объясню ;) фотошопом пользуюсь cs 3, попробуйте установить

скачайте готовый календарь в фотошоп формате pdf и вперед экспериментировать. Если не получится, пишите, я дизайнер, работаю в фотошопе.

у меня на другом сайте знакомая есть, так вот она оч клёвые календари делает и недорого, плюс оплата простая - на тел денежку и положите и фффссёё!!!!

SWEET_LANA
Меня зовут Светлана, я из Москвы, фотохудожник, член Союза дизайнеров.

это как член ассоциации свадебных фотографов России Членство получается путем регистрации на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы