Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с фотоаппаратом. Или с аккумуляторами?

Не бейте чайника, а?
Аккумуляторов стало хватать на неделю и 5-10 фоток. Фотик цифровой. Падал месяца 4 назад, теперь там что-то стучит :( Вот и не знаю-нести в ремонт или аккумуляторы покупать...На батарейки, купленные в ларьке, вообще не реагирует, а в детских игрухах они нормально.
ПС А я раздел правильно выбрала %)?

аккумы я так понял пальчиковые? А им уже сколько лет? Так то наверное стоит просто аккумы свежие купить. Ну или взять у кого попробовать.

Sole
аккумы я так понял пальчиковые

Sole
А им уже сколько лет

Полгода. Это ведь немного?

Sole
Ну или взять у кого попробовать

Возьму у мышки. Им три года %)

может контакты где отвалились в фотике? проверить в принципе не мешало бы. Понятно, что не по гарантии.

КЛотиЛьда
Падал месяца 4 назад, теперь там что-то стучит

КЛотиЛьда
нести в ремонт

Если акумуляторы, тогда почему на новых батареках не пашет? Если конечно батарейки солевые может и не пашет.

Alex-Z
Если конечно батарейки солевые может и не пашет.

мой даже не включался с батарейками. Потом Ромка сказал, что батарейки надо крутые, чтоб он их понял.

Sole

Для фото техники поидеи Литивые батарейки (дорогие зараза)
Но для мыла и щелоч сойдёт

Alex-Z
Литивые батарейки

они как правило на 3вольта идут - не годятся!..

Alex-Z
для мыла и щелоч сойдёт

угу, мыло варят из жира со щелочью :)))

Для цифровых фотоаппаратов критичен ток разряда батарей, а у обычных батареек с этим совсем туго...
у аккумуляторов - ощутимо лучше, у них ёмкость собственная намного больше, чем у солевых батарей, а вот напряжение - маааленькое (1,5 вольта у батареек, и 1,2 вольта у аккумуляторов)

у аккумуляторов есть ограничение, связанное с количеством циклов раряд/разряд, порядка 300...
Если автор часто перезаряжал аккумуляторы, они могли и закончить свой срок службы за полгода... :(

Maxxus
Если автор часто

КЛотиЛьда
Падал месяца 4 назад, теперь там что-то стучит

то сдесь хоть от камаза акум

Спасибо, уважаемые папы!
Значит, дорога ему в ремонт :(

КЛотиЛьда
Значит, дорога ему в ремонт

Или в ведро.

КЛотиЛьда

а хоть модель-то аппарата озвучьте? ;)
кстати, с аккумуляторами от мыши - работает?

Kodak C340

Maxxus
кстати, с аккумуляторами от мыши - работает?

Не проверяла. Они похуже, явно. Так и с теми работает, только мало. А повода проверить, как долго с мышильдиными аккумуляторами будет, пока нет.

Maxxus
Или в ведро.

Аха! Когда на новый заработаю.

КЛотиЛьда
А повода проверить.... пока нет.

ну, Вам виднее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы